![]() |
лига чемпионов
неплохие матчи седня ожидаются (1/4 финала). я за гостей :)
Арсенал (Англия) - Ливерпуль (Англия) Фенербахче (Турция)- Челси (Англия) |
Re: лига чемпионов
Цитата:
|
Арсенал и Челси!! Жду недождусь 8-)
|
Вложений: 2
|
А я в обеих за Лондон! вряд ли буду смотреть, футбол смотрю крайне редко, к тому же сейчас идет страшная рубка за плей офф на западе в НБА. там жарче и интересней. но Лондон - один из моих любимых городов и за лондонские команды я всегда болел в молодости. 10 лет за канониров, 4 за аристократов.
|
Арсенал чемпион! Всегда болел и буду болеть за эту команду :)
|
Адебаёр!
|
U NEVER WALK ALONE!!!
порвем Арсенал!!! :) З.Ы.: а вообще так-то мне пофиг, я за КРАСИВУЮ игру. |
Турки зажгли во втором тайме. После совершенно никакого первого.
Во время трансляции показывали игроков и иногда цифры - например, "9 км". Это столько он пробежал/прошёл за этот матч (к 75-ой минуте)? Интересно, а можно где-нибудь найти такую статистику про футболистов нашей сборной. Может они и трёх км за матч не пробегают? |
:) наши бегают столько же, но только не в Чемпионате России, а в матчах ЛЧ и за сборную.
Как то смотрел передачу по Спорту, в которой рассказывалось про компьютерную обработку техн данных на каждого игрока и команды вцелом. Мах кол-во пробегают В. и А. Березуцкие (в среднем получилось по 11-12 км. за матч). Услышал и удивился. Всегда тоже думал, что наши ходят по полю, а не бегают :lol: |
Цитата:
|
:) конечно электроника
не знаю как в ЛЧ делаются подсчеты, но в той передаче говорилось, что снимается все на одну статичную камеру, которая охватывает все поле, а после этого видео обрабатывается какой-то специальной программой и выводятся данные. З.Ы.: Арсенал-Ливерпуль просто битву устроили. А Бентнер повеселил так, что похоже от моего смеха все соседи проснулись :lol: |
да, а что толку от того, что березукцие бегают, если они бегают не там и не так как надо :)
|
это уже другой разговор.
предлагаю начать тему: "почему за одну и ту же зарплату Березуцкие со Шкртелом бегают в разных направлениях?" :lol: |
Челcи... Арсенал...
Все это фигня по сравнению с Зенитом! :P |
Цитата:
|
Вложений: 3
хотел сходить в моксве на футбол - но платить за самый хуёвый билет 30 000? Я лучше в спортбаре по телеку
|
Цитата:
не слабо :? организаторы пытаются окупить свои "скромные" вложения в проведение сие мер-ия. |
не, официально они по 80 140 и 200 евро.
Тока кто их видел и где за такие деньги???????? |
эти цены у перекупщиков. официально они стоили 80,170 и 250 евро. так как желающих много фифа провела лотерею среди пославших заявки. мне не повезло((((
билеты распеределялись так - 42 000 на команды участников, 12000 на представителей фифа, 11 000 на остальных- 5500 из них на Россию. |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |