![]() |
Кировск в апреле, сноуборд
Есть ли желающие сгонять числа так с 10 по 20 апреля в Кировск(мурманская область), на 10 дней бюджет нужно будет штук 10 не больше рублей, горы, снег, вот. я наверно точно уже еду и буду там в этих числах. Как ехать? от Питера - прямым поездом до Аппатит, а от МОсквы, сначала до Питера, а потом до Аппатит. ехать сутки вроде
|
Re: Кировск в апреле, сноуборд
а можно туда самолетом?
думаю сгонять на выходные... |
Цитата:
|
Цитата:
Самолеты летают как до Мурманска, так и до Кировска (смотрите расписание), ехать поездом это очень большое -ев имхо, т.к. очень долго. Если поедете в удобные даты для меня, мб присоединюсь. |
Уже посмотрел.
Самолетом до Мурманска примерно 16к рублей, и 6 часов поездом до Кировска. Самолетом до Апатит, примерно 26к и около часа до кировска. стоимость билета туда и обратно на двоих. Действительно получается что лучше лететь в Австрию, только в конце апреля снег там, только на ледниках. А это высоко и круто :) А самолетом смотрю потому как если и смогу поехать, то на пару дней катания, а терять ради этого 2 дня на поезд как-то многовато... |
Цитата:
мы до австрии туда и обратно за 100евро летали))) и не обламывались, ну так там есть нормальные лендники, hintertux например там под 4к метров |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |