CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Поговорим за жизнь (https://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/)
-   -   Кто в каком городе хотел бы жить? (https://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/129403-kto_v_kakom_gorode_hotel_by_zhit.html)

Vovochka 09.10.2007 14:08

Кто в каком городе хотел бы жить?

Сабж. Что определило ваш выбор?

Мне последнее время очень нравиться Вена.

RabiPoker 09.10.2007 16:16

Re: Кто в каком городе хотел бы жить?

Я бы в Лондоне пожил. Очень уважаю UK - за их самую сильную и качественную музыкальную индустрию. Музыка для меня очень важна в жизни, и как-то естественно выходит, что слушаю в основном музыку именно оттуда. Даже забавно. Слушал Jimi Hendrix - был уверен, что он чисто американский музыкант. Потом узнал, что раскрутился то он именно в UK, в штатах его никто не хотел раскручивать. Та же история с Dj Shadow.

Я бы походил на концерты любимых исполнителей, попытался бы понять - как же так получается - неужели в стране общий музыкальный вкус гораздо выше, чем в других странах. Думаю, на это ушло бы много времени.

HaemHuk 09.10.2007 16:55

Я бы не хотел жить в городе в принципе :)

z_poker 09.10.2007 16:56

Хотел-бы жить в Харькове. Так-что мне повезло :D

Gnome 09.10.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от HaemHuk писал вт, 09 октября 2007 16:55
Я бы не хотел жить в городе в принципе :)

полностью согласен, жил бы на даче вообще

OSIA 09.10.2007 21:43

По могим обстоятельствам не могу жить вне города, но если бы была возможность жить за городом то с большим удовольствием но не в Беларуси :) , а где-нибудь в Зап. Европе.

DemoN 09.10.2007 22:37

Австралия, можно и не в городе. :roll: Не знаю что определило выбор, наверно Кенгуру понравились. :D

eVolver 09.10.2007 23:33

Хорошо там где нас нет. Поэтому я бы постоянно путешествовал в поисках "идеального" города.

тёркин 09.10.2007 23:40

Ни в каком городе не жить. Но путешествовать по городам и по друзьям/знакомым по всему миру.

А жить, то есть иметь такое место, которое можно считать "своим"(у каждого своё "своё"))), лес, на опушке речка и озёра...

Buracino 10.10.2007 00:58

В Рио-де-Жанейро.

Sharky 10.10.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Buracino писал вт, 09 октября 2007 23:58
В Рио-де-Жанейро.

Во-во.. А если депортировать пару уродов, то и в Минсе бы остался.. Хе-хе.. это же вечная тема, хорошо там, где нас нет.. чё тут еще говорить-то...

Gnome 10.10.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Sharky писал ср, 10 октября 2007 01:33
Цитата:

В Рио-де-Жанейро.

Во-во.. А если депортировать пару уродов, то и в Минсе бы остался.. Хе-хе.. это же вечная тема, хорошо там, где нас нет.. чё тут еще говорить-то...

да, хотя бы одного :)

Vovochka 10.10.2007 01:43

да, для Беларусов это больная тема :)

Sharky 10.10.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от Gnome писал ср, 10 октября 2007 00:35
Цитата:

Сообщение от Sharky писал ср, 10 октября 2007 01:33
Цитата:

В Рио-де-Жанейро.

да, хотя бы одного :)

Жирика? Или Вовку? Я бы честно, Жирика, пригласил бы... У нас горлопана не хватает (ну а кто против Батьки?) Ребра то, срастаются не сразу.. :D Короче, и так вроде пахнет, и с другой стороны -- тоже воняет, так и живем...

Sharky 10.10.2007 02:06

Или ты имел ввиду депортировать Батьку? Дык, как это не прискорбно -- он никому особо не мешает.. Есть другие пару мудаков, кто этой темой прикрываются... не буду тут афишировать.. А Батька иногда даже способствует :)

GAS 10.10.2007 02:45

Тут все зависит от целей..
Если просто тихо жить... то в Ростове :) И мне повезло

А вообще хочу жить в Москве! Люблю суюту! Главное, что где-нибудь возле метро :)

No_match 10.10.2007 08:08

После просмотра Джиро с местом жительства определился. Где нибудь на юге Италии у моря. Ращу банкролл. Приму пожертвования. :D

santorio 10.10.2007 08:32

Амстердам за свободу, Флоренция за элегантность, Вегас - пару годиков,
А на родине, то лучше бы родился во Львове, к Киеву особых чуств нет.
z_poker не ниче не имею против, но в принципе что в нем хорошего, кроме разве-того что он может быть родным, ну есть такие города, в которых жить можно разве-что по привычке, там типа Херсон, Луганск.
Любить можно Одессу, Львов, но имхо не Харьков, да вобщем-то и не Киев, города без души.

FoldMastooo 10.10.2007 09:40

Живу в омске, деревня деревней, но родной!
Хотел бы жить в англии, в лондоне и болеть за лондонский арсенал =)

Vz-yarosh 10.10.2007 14:40

И мне повезло, всегда мечтал жить в Тольятти и буквально через пару лет после рождения из Самары переехал сюда. И, знаете, ничуть не жалею :) Ну а вообще, конечно, путишествовать хотелось бы много.

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.