![]() |
Может в футбол поиграем?! (Питер)
как Вам идея собраться и поиграть где-нибудь в зале?!
|
Re: Может в футбол поиграем?! (Питер)
я бы поиграл, но я в москве :)
на самом деле из-за холодной зимы мне стало лень ездить по субботам играть в футбол, что конечно совсем не спортивно :( |
И я бы в Москве поиграл - Gnome создай уж тогда тему, с предложением конкретной даты. Собственно я и так играю иногда, но в новом составе тоже непрочь.
|
а из Питера что никого нет?! :(
|
Есть. Тока наф?
|
Активно , и с большой любовью играл в футбол в ВУЗе.
с тех пор прошло 10 лет. С ностальгией вспоминаю эту игру. Играть, конечно, уже разучился. Но, все возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тоже с удовольствием поиграл.
Если наберется кворум, то можно и зал поискать. |
Re: Может в футбол поиграем?! (Москва)
Кворум уже потихоньку набирается. Если нужны конкретные предложения-предлагаю на следующих выходных (через выходные я не смогу, да и не стоит помоему откладывать,тк погода может испортиться)-например в пятницу 24.02 (это будет выходным).
По поводу места-предлагаю поля рядом с МГУ. Даже если народа с форума будет мало-желающие присоединиться там всегда найдутся. Зал на мой взгляд плох тем, что во 1х не знаем сколько будет народу, а во 2х кто будет заморачиваться с арендой? Поэтому предлагаю на свежем воздухе в пятницу в районе 13-00. Там я хоть уверен, что даже если никто не придет, игра все равно будет. Плюс желающие потом смогут посидеть рядом в Кафемах (пиво там не запрещено). |
в эту пятницу и выходные не могу никак, думаю через неделю было бы лучше, а кстати что там около мгу? там на поле снег или что?
|
Цитата:
|
эх, на снегу не получится в минифутбольных бутсах играть, потому что скользко очень :D
|
Цитата:
Тут правда еще и тенденция погоды настораживает, не хочется по лужам бегать. В общем, я за, но четко договариваться можно будет уже поближе к дате. |
Хм...и ТУТ Москва все под себя подмяла! :lol:
Где футболисты Питера?! или хоккеисты(я и в хоккей могу) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |