![]() |
Анекдот из жизни игрока (все правда)
Женщина, игрок и жена профессионального игрока, постится с целью похудения и оздоровления организма. Каждое утро она первым делом встает на весы - вес с каждым днем убывает. Однажды весы показали 77,7. Первая реакция: "Надо было поставить на бонус!"
|
Re: Анекдот из жизни игрока (все правда)
Ты будешь смеяться, но история реальная. Я сижу на диете (кстати со 115 до 93 кг. за 5 месяцев!) и вот однажды встав на весы они показали на полкило больше чем было. Со словами "дисперсия, дисперсия" я задумчиво пошел из ванной ;)
|
Приветствую!
Как говориться: "Кому что". Я с трудом за 1,5 года набрал 10 килограм, достигнув отметки в 75 кило. :) Помню три недели, каждое утро овсянка "Быстров"... До оптимального веса надо еще 5 килограм наесть. :) |
мне в свое время набрать оптимальный вес помогла родина :)
3х разовое регулярное питание,прогулки с песнями на свежем воздухе,физические нагрузки и спецодежда в виде х/б+кирзачи и через 3 месяца мама не узнала сына :) +12кг и дохлый студентик стал выглядеть как нормальный человек |
Жена купила йогурты.
сижу, трескаю. Взгляд упал на этикетку. "..... 2.7%..." Тупо пытаюсь сообразить, при чем тут рулетка ? :D Ответ: Это указана жирность. |
мой ответ к Mariner:
пивко, сэр :) |
Приветствую!
2 _Ant Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |