CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Около покерного стола (https://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/)
-   -   Андреас в "Давай поженимся" (https://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/185301-andreas_v_-davai_pozhenimsya.html)

MaxBNuts 05.09.2011 19:58

Андреас в "Давай поженимся"

Сегодня проходя мимо телевизора на кухне, где у мамы стандартно был включен 1ый канал, слышу краем уха как представляют участника программы "давай поженимся", назвали Андреас, начали про "Рай" и "покер" говорить, у меня в голове пролетело "дааа лаааадно?" :) Смотрю - и правда он ))

Забавно, пришлось посмотреть всю программу ))))
На ютюбе пока не нашел ))
Cпойлерить не буду ))

PS: Андреас, если нагуглишь эту тему, привет! ))) В Вегасе в этом году в клубе Haze заседали со стариной Джэком )))

Busenok 05.09.2011 20:35

Re: Андреас в "Давай поженимся"

Макс,а ты так и будешь с мамкой жить всю жизнь?Или слухами?Мне кажется тебе в армию надо,может переходный возраст начнётся к более взрослой жизни,а ну йопддрный театр,тебя же мамка не отпустит.

MaxBNuts 05.09.2011 22:18

Вложений: 2
:thumbup:

Forсe 05.09.2011 22:57

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Gerda 06.09.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Forсe (Сообщение 1526749)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

OMG такой цирк
Петросян отдыхает

Plumbum 06.09.2011 16:34

Что такое первый канал?

Vovochka 06.09.2011 18:40

а кто это?

Vovochka 06.09.2011 18:41

досмотрел до король ночной москвы, блеванул и больше не смотрел

kniferok 06.09.2011 18:41

а кто такой андрэас? В чём его известность для покерных кругов? Я его видел по нтв в его шляпах, сапогах и клубах, но вот чем он звестен именно на покерном поруме? Во всяком случае я о нём ничего не знаю:(

БГА 06.09.2011 20:53

затащил одно из РПТ,по-моему,ездил на АПТ и еще куда-то.не знаю,как насчет турниров,но о кеше он не имеет никакого представления.сам по себе нормальный мужик))

MaxBNuts 06.09.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от kniferok (Сообщение 1527110)
а кто такой андрэас? В чём его известность для покерных кругов? Я его видел по нтв в его шляпах, сапогах и клубах, но вот чем он звестен именно на покерном поруме? Во всяком случае я о нём ничего не знаю:(

Частенько ездит на любые оффлайн серии (отметить можно финалку рпт) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на Russian Poker Awards 2010.
В онлайне тоже рег мтт, минусовый, но катает любые по сложности поля, заносил 100+R не раз. Многие оффлайн-реги его знают, т.к. общительный и веселый человек )) Только вот оффлайн-реги похоже все разбежались с сайта.

kniferok 06.09.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от MaxBNuts (Сообщение 1527169)
Частенько ездит на любые оффлайн серии (отметить можно финалку рпт) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на Russian Poker Awards 2010.
В онлайне тоже рег мтт, минусовый, но катает любые по сложности поля, заносил 100+R не раз. Многие оффлайн-реги его знают, т.к. общительный и веселый человек )) Только вот оффлайн-реги похоже все разбежались с сайта.

спс за инфу))

Shark Sharkovich 06.09.2011 23:09

Подсадили беднягу на покер еще в спортивную бытность, вот до сих пор и лудоманит.

STIROL 07.09.2011 01:32

Лично не знаком, но в такой передаче нормальным мужчинам делать нечего.

Busenok 07.09.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от STIROL (Сообщение 1527291)
Лично не знаком, но в такой передаче нормальным мужчинам делать нечего.

Звёздная болезнь,сам себя пиарит и хочет известности,ну или просто ищет инвесторов да вскупщиков долей!Как у нас полковник в армии грит,сходите хоть пропердитесь на улицу с утра,а то вся рота спит!

Meet_Rusty 07.09.2011 22:52

два года назад я работал в Раю (его клуб), много раз видел как он играл... один стол. я тогда только начинал знакомиться с покером, но из за спины видел фишовые сдачи

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.