![]() |
Андреас в "Давай поженимся"
Сегодня проходя мимо телевизора на кухне, где у мамы стандартно был включен 1ый канал, слышу краем уха как представляют участника программы "давай поженимся", назвали Андреас, начали про "Рай" и "покер" говорить, у меня в голове пролетело "дааа лаааадно?" :) Смотрю - и правда он ))
Забавно, пришлось посмотреть всю программу )))) На ютюбе пока не нашел )) Cпойлерить не буду )) PS: Андреас, если нагуглишь эту тему, привет! ))) В Вегасе в этом году в клубе Haze заседали со стариной Джэком ))) |
Re: Андреас в "Давай поженимся"
Макс,а ты так и будешь с мамкой жить всю жизнь?Или слухами?Мне кажется тебе в армию надо,может переходный возраст начнётся к более взрослой жизни,а ну йопддрный театр,тебя же мамка не отпустит.
|
Вложений: 2
:thumbup:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Цитата:
Петросян отдыхает |
Что такое первый канал?
|
а кто это?
|
досмотрел до король ночной москвы, блеванул и больше не смотрел
|
а кто такой андрэас? В чём его известность для покерных кругов? Я его видел по нтв в его шляпах, сапогах и клубах, но вот чем он звестен именно на покерном поруме? Во всяком случае я о нём ничего не знаю:(
|
затащил одно из РПТ,по-моему,ездил на АПТ и еще куда-то.не знаю,как насчет турниров,но о кеше он не имеет никакого представления.сам по себе нормальный мужик))
|
Цитата:
В онлайне тоже рег мтт, минусовый, но катает любые по сложности поля, заносил 100+R не раз. Многие оффлайн-реги его знают, т.к. общительный и веселый человек )) Только вот оффлайн-реги похоже все разбежались с сайта. |
Цитата:
|
Подсадили беднягу на покер еще в спортивную бытность, вот до сих пор и лудоманит.
|
Лично не знаком, но в такой передаче нормальным мужчинам делать нечего.
|
Цитата:
|
два года назад я работал в Раю (его клуб), много раз видел как он играл... один стол. я тогда только начинал знакомиться с покером, но из за спины видел фишовые сдачи
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |