| ||||
| ||||
|
|
Опции темы |
Как правельно настроить права доступа Администратор и Гость в Windows 7 для улучшения безопасности пк? |
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
Не раз читал на форуме, что для улучшения безопасности пк нужно сделать права доступа Администратор и Гость и под Гостем работать, тогда это уменьшит возможность потери ваших данных и паролей.
Напишите пожалуйста подробно как это правильно сделать? Для каких целей нужно входить под Администратором и для каких под Гостем? Какие дать или забрать права у Гостя, что бы через него ничего плохого не сделали? Если я хочу поиграть в покер, под каким доступом мне нужно устанавливать покерклиент, Холдем менеджер, покер клиенты?(заходить на платежные системы)? Если я хочу полазить в интернете, или посмотреть фильм перед этим скачав его с интернета, мне нужны права Гостя? Если установить кодеки или видео плеер, или какуюто программу, под каким доступом мне нужно это делать? Я думаю, тема будет интересна многим. Просьба писать по существу и поподробнее. Заранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Участник
|
я тебе вот что скажу. Если у тебя сидит за одним компьютером пятнадцать человек, еще есть смысл что-то там настраивать, но к чему такая паранойя? Разве что-то изменится, если ты посмотришь фильм или полазаешь в интернете под гостем или под админом? Правильно, ничего. Просто поставь Касперского.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Увлечённый
|
ПКМ на файле/папке -> свойства -> безопастность. Все там: права доступа, запуска, наследования параметров...
По-умолчанию на системном диске все нужные права для системных папок выставляются при установке.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дневник для улучшения игры | agromakaka | Дневники игроков микро-лимитов | 1 | 10.11.2012 07:09 |
Как настроить Windows в темных тонах? | Tough | Программное обеспечение | 11 | 09.09.2011 00:55 |
что лучше 6 max или 9 max для улучшения постфлоп игры? | Chih-Pih | Безлимитный холдем низких бай-инов | 16 | 21.11.2009 06:13 |
NL10 9max. AA - правельно ли сфолдил? | tajik | Безлимитный холдем микро бай-инов | 13 | 08.08.2008 11:39 |
|
|