| ||||
| ||||
|
|
Опции темы |
Требуются два форумчанина для участия в Мини-Марафоне под под эгидой Betfair и CGM.ru. Призом победителю станет пакет на турнир Betfair Poker Live! Киев |
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
Срочно требуется два участника форума в полном расцвете сил, для дружеского поединка под эгидой Betfair и CGM.ru. Призом победителю станет пакет на турнир Betfair Poker Live! Киев, стоимостью в 1700 долларов.
Поединок состоится в формате марафона, сроки с 15-го по 30е декабря. Условия марафона будут дополнительно оговорены с участниками, но предпочтительно чтобы победителем считался тот тот, кто за указанный период времени набьет большее количество рейка. Требования к участникам: 1. Положительный рейтинг на форуме 2. Отсутствие аккаунта на Betfair Poker (либо аккаунт зарегистрированный в партнерской программе CGM.ru ) 3. Бойцовский дух ) 4. Победитель акции, принимает на себя обязательство написать мини-отчет о своей поездке на турнир ) В случае если претендентов будет больше чем мест в нашем марафоне, то участников выберем путем открытого голосования ) ЗЫ. Заявки на участие оставляйте в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Интересующийся
|
Я согласен!
А какой у вас рейкбек? Играю СНГ турниры на регулярной основе 20-50$ би. Киевлянин, 21 год. Очень трудолюбивый могу тучу рейка наколотить. Очень скромный но всегда хотел засветиться, чтобы и меня все знали, а не только я всех. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Если окажется что РБ 30% и никакого бонуса нету - тогда недобором 35% РБ пакет за 1700 не покроет ничего, т.к. каждый из участников сделает по 2.5к рейка и оверлея вообще никакого не будет.
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() Бетфеер просто так ничего не дает, это всем понятно. Конечно они хотят : - игроков в рум - рекламу на форуме - внимание к турниру За это они готовы дать пакет.. Отказаться что ли? Мне кажется не стоит.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Увлечённый
|
При бонусе до $250 - 45%, при $500 - 40%, $1000 - 36%? $2500 - 25%
После бона смотреть [Зарегистрироваться?] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Бессмертный
|
Судя по всему РБ будет 12% + 40% от бонуса на депозит. Тобишь 52% вместо 62 Онгеймовских стандартных (( 115% недобора РБ впринципе не страшно - думаю они сделают в районе по 3к рейка. Так что оверлей будет 850 минус 300-450 равно 400-550 долларов. Можно катать, 500 баков на дороге не лежат )))
![]() ![]() |
#17 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Что касается РБ - участникам акции будет доступна стандартная ВИП программа Betfair, и бонус на первый депозит. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Если они хотят игроков в рум, почему в данной акции жесткое ограничение на кол-во участников? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Betfair Poker Live! Вена | Andy-Veselof | Betfair Покер | 1 | 26.03.2013 11:53 |
Betfair Poker Live! | Aleksa | Оффлайн - турниры | 916 | 26.07.2011 14:49 |
ВИП-турнир в рамках Betfair Poker Live. | u.RuGwaI | Бэкинг | 0 | 25.07.2010 01:11 |
Betfair Poker LIVE! Кубок Киева – Чемпионат CGM.ru 15-20 декабря г. Киев | Oксана | Новости, статьи, репортажи.. | 332 | 24.03.2010 13:20 |
Betfair Poker LIVE! CGM.ru Киев 15-20 декабря | Nikolay Evdakov | Betfair Покер | 1 | 28.10.2009 08:00 |
|
|