![]() |
ДуррЧаллендж идет в настоящий момент
ФуллТильт. столы 200 400 Омаха. Антониус VS Durrr
|
Re: ДуррЧаллендж идет в настоящий момент
красиво рубятся)
|
По-моему в одни ворота игра.. Видимо durrrr не в форме
|
Он как раз в тот момент, что я создавал тему закрыл стол с 250К. Сказал Пату, что мало денег на ФТ, не может остальные столы докупать. Но штук 200-300 летит факт. И судя по скорости игры Дурррр чувствует, что позади. Патрик решения принимает куда быстрее. БЫло несколько красивых вскрытий. А Банк в 250К Дурр выиграл снизу раннер раннер флешом.
|
Мда! еще 100-ка. Дуррр явно плывет.
|
гыы , дурррр везде сдулся , хорошо патрик отыграл сессию , дурррр плавал по полной )
|
Осталось только завтра проверить сколько же он влил :). Я думаю, что где-то около полумиллиона.
|
Если не больше, по-моему на каждом столе (из четырех) у него было по 200-350 тысяч.. Думаю они вышли почти в ноль по пари, хотя дурррру виднее , и скорей всего он закончил сессию оставив кое-какой плюс, где-нибудь тысяч 100 :))
|
Арифметически похоже на то. Но то, что у него там небольшой банроклл подтверждают и рассказы Джойсо, про то как он занимал ему денег. Так что может и правда просто залил все что было.
|
За эту сессию дуррр проиграл 392к. Общая пока +334к. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Цитата:
|
Цитата:
ps: -400к за сессию , ну что сказать, я думал все плачевнее для него сегодня :) Вышли бы в 0 и быстрее бы развязка, а то непонятно сколько они еще так будут катать эти 50к рук. |
Цитата:
неоднократно за 1лям уходил) |
Цитата:
|
Насчет банкролла: он в чате говорил Пат давай пересядем, докупиться не могу на остальных столах, денег нет на ФТ. Это он говорил когда стол с 250К закрыл.
|
Аххха. После вчерашнего разгрома Дурра, Патрик сидит просто на всех играх на макс. лимите и ждет оппов :). Никто нейдет.
|
Дилер: Patrik Antonius выигрывает банк ($99,999.50) с пару Jacks.
Ровна одна сдача на 500/1000 НЛ Холдем. Некто PokerBluffs (кто знает кто это?) оплатил с 99 Патрику его JJ префлоп оллином. После чего ушел со стола. |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |