![]() |
Рб на страйк покер.
Всем привет.Возникла проблема играю на страйк покер(онгейм) так вот получил рб за январь но он не совпадает с данными холдем менеджера , но в прошлом месяце совпадал у когонибудь случалось подобное??
|
Re: Рб на страйк покер.
Цитата:
|
Незнаю вот и спрашиваю у вас сходяться ли у вас данные трекера/hm и данные румов афилейт сказал что менеджер неправильно считает а у вас как??
|
PRoASiX если ничего по делу не можешь сказать, то свои бредни пожалуйста оставь при себе и если ТЫ лично не играешь на страйке не нужно говорить за всех.
Если можешь что-то по делу или по воросу написать пиши, а свой оффтоп оставь при себе. Суть вопроса: Совпадает ли сумма рейка из ХМ/Трекера с данными из статистики? Мой ответ: Нет так как рейк в ХМ/Трекере и в сети Онгейм считается двумя разными способами. |
Цитата:
Ты отвечаешь: Цитата:
Цитата:
Если бы ты чуть больше знал о рейке и его подсчетах, ты бы ответил, а не эту лабуду бы написал. Так что, если не знаешь какой подсчет рейка в сетях и какой подсчет в спец. софте для покеристов, то лучше не пиши тут, так как твои посты будут либо для того, что бы помутить воду либо просто споришь глупость. Спасибо. |
Воспользовался поиском по сайту, итоги:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю выводы можно самим сделать. |
На высоких лимитах честный рейк равен контрибутед. На низких тоже примерно. Дилт всегда больше честного.
|
козмор тоесть расходиться? но блин просто сильно много получилось расхождения
|
Ничего не имею против моего афилейта в лице кк но данные проверить обязан ,создал тему чтобы узнать про то почему не сходяться данные hm и у них.Можел ли сам страйк не додать рб?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |