CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Около покерного стола (https://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/)
-   -   ржака (https://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/149018-rzhaka.html)

Har 22.01.2009 22:21

ржака

пост с форума самого известного аффилейта

Надеюсь, что Я не один такой!!!!

Все дело в том, что я после сдачи викторины играл только SNG по 1$, сыграв 50 SNG за 2 дня я выиграл 19$ и решил, что надо и на кэш попробовать. Дела сразу пошли плохо. Начался жесткий тильт, я сначала пересел за стол NL25, играл том до тех пор пока не осталось 20$. Не выходя из-за компа я пошел на лимит 0.5/1$ и сел там на всё бабло(из-за чего я потерял бонус 100$) стек увеличился до 35$. Я уже собирался менять стол как мне пришли АА, я не долго думая дилаю рейз после меня один игрок делает колл, один рерэйз, я пошел олл ин!
Они оба заколлировали меня! В итоге у меня стало 105$. Тильт мой продолжался 4 часа без перерывов! я был в шоке!!
После я решил перейти на лимит 3$, и пешел играть MTT по 1$ ребай 10к garanty. Спустил 20$ и на этом мой игровой день закончился.
На следующий деня я сначала пошел играть на кэш поднял там 15$.
Успокоился!! и начал играть SNG по 3$ на конец дня мой банкролл составлял 160$(около 30 SNG сыграл). На следующий день я опять начал с игры на кэш сразу минус 70$, пошел в SNG там то же дела не шли, я остановился на отметки около 60$. После перерыва я играл SNG по 3$ (день был одних переездов) итог - 10$. Чере некторое время я опять пошел играть на кэш - итог всё так же 50$.

А потом случилось НЕЧТО!!!!
Я решил пойти поваровать блаинды на лимите 1/2$, итог осталось 10$!!
Я вчера жеско забухал!!!!!!

Итог дня - 150$ УЖАС!!!!!

Taksedo 22.01.2009 22:28

Re: ржака

там таких постов пол форума

KazaK 22.01.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Har писал чт, 22 январь 2009 22:21

Все дело в том, что я после сдачи викторины играл только SNG по 1$, сыграв 50 SNG за 2 дня я выиграл 19$ и решил, что надо и на кэш попробовать. Дела сразу пошли плохо. Начался жесткий тильт, я сначала пересел за стол NL25, играл том до тех пор пока не осталось 20$. Не выходя из-за компа я пошел на лимит 0.5/1$ и сел там на всё бабло(из-за чего я потерял бонус 100$) стек увеличился до 35$. Я уже собирался менять стол как мне пришли АА, я не долго думая дилаю рейз после меня один игрок делает колл, один рерэйз, я пошел олл ин!
Они оба заколлировали меня! В итоге у меня стало 105$. Тильт мой продолжался 4 часа без перерывов! я был в шоке!!
После я решил перейти на лимит 3$, и пешел играть MTT по 1$ ребай 10к garanty. Спустил 20$ и на этом мой игровой день закончился.
Успокоился!! и начал играть SNG по 3$ на конец дня мой банкролл составлял 160$(около 30 SNG сыграл). На следующий день я опять начал с игры на кэш сразу минус 70$, пошел в SNG там то же дела не шли, я остановился на отметки около 60$. После перерыва я играл SNG по 3$ (день был одних переездов) итог - 10$. Чере некторое время я опять пошел играть на кэш - итог всё так же 50$.

Это ты решил на жизнь пожаловаться? Или что?
Ничего смешного в этой теме нету и слово "ржака" не подходит.
Тут видно игра не по банкроллу и чего хотел этим автор добиться не понятно, если бы он играл по банкроллу уверен был бы он поднимал бы деньги все время, а так только деньги зря терять.

А это что "пост с форума самого известного аффилейта" какой-то галимый пиар?

Или типа надо источник указать? Так пиши сразу.

Потратил свое время и зря.

HQuality 22.01.2009 22:30

КК 8O

По теме - ТС, баян) зайди в юмор, там обсуждали уже это

Har 22.01.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от cyrenic писал чт, 22 январь 2009 22:30
КК 8O

А, ну звиняй тогда :D

KazaK 22.01.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от cyrenic писал чт, 22 январь 2009 22:30
КК 8O

Сорри если кого-то обидел, просто я тоже несмотря на то, что не отписываюсь или мало отписываюсь в темах о лимитах, мтт и.т.д. я их все время перелистываю и читаю.

А тут подумал что-то стоящее будет, а тут :(

Har 22.01.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от KK писал чт, 22 январь 2009 22:28
Цитата:

Сообщение от Har писал чт, 22 январь 2009 22:21

Это ты решил на жизнь пожаловаться? Или что?
Ничего смешного в этой теме нету и слово "ржака" не подходит.
Тут видно игра не по банкроллу и чего хотел этим автор добиться не понятно, если бы он играл по банкроллу уверен был бы он поднимал бы деньги все время, а так только деньги зря терять.

А это что "пост с форума самого известного аффилейта" какой-то галимый пиар?

Или типа надо источник указать? Так пиши сразу.

Потратил свое время и зря.

Твой коммент ещё большая ржака, чем то, что запостил :lol:

Пешы истчо!!

steban 22.01.2009 22:36

КК - ты такой волшебный :lol: :lol:

Цитата:

Сообщение от Цитата:

PolarPlayer 22.01.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от KK писал чт, 22 январь 2009 22:28
если бы он играл по банкроллу уверен был бы он поднимал бы деньги все время, а так только деньги зря терять.

Цитата:

Сообщение от Har
Твой коммент ещё большая ржака, чем то, что запостил :lol:

Пешы истчо!!

+1 :lol:

KazaK 22.01.2009 22:59

Надо же кому-то тему эту выруливать ;)

mark_kitov 22.01.2009 23:03

хорошо что я когда начинал, то не знал про халявные полтинники... и про форумы тоже ))) :roll:

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.