| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет всем, совсем недавно мне в голову пришла мысль о создании некоего независимого сайта-сообщества для игроков в покер. Под словом "независимого" я имел ввиду, что сайт НЕ будет приносить доход разнообразными аффилиейтными ссылками и баннерами. Также есть огромное желание сделать все это на английском языке, технически это не так сложно, домен уже есть (в подписи). Возможно на этом форуме найдутся люди готовые поддержать развитие такого проекта, любая помощь будет кстати.
Напомню, что пока проект находится лишь на стадии "идеи", и я смогу приступить к его разработке, в крайнем случае, не раньше конца февраля. Интересно было бы услышать Ваше мнение об этом ![]()
![]() |
#5 (permalink) |
Аксакал
|
Что подразумевается под социальной сетью? Фотки, номера телефонов, имена, фамилии и прочие подробности? Я думаю что по вполне понятным причинам многих вполне устраивает анонимность и общение которое уже есть. Тем более что площадок уже вполне достаточно. Смысла не вижу.
![]() ![]() |
#6 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понимаю что сейчас огромное количество покерных сайтов (по-моему их будет еще больше), но людей тоже очень много и далеко не всем нравится просто общаться на форуме (к примеру покерофф.ру, какой раздел самый популярный?).
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Бессмертный
|
В чем твоя "фишка", автор, отличающая ресурс от множества других, подобных?
P.S. А любая соц.сеть - это просто золотая жила для разного рода правоохранительных органов.
![]() |
#8 (permalink) |
Энтузиаст
|
statusoff
мне кажеться твоя затея просто обречена, чем ты хочеш завлечь посетителей твоего рессурса? просто очередной форум?то что тебе просто хочеться этого мало,даже если на английском,смысл?лучше чем 2+2 не удасться ![]() покер форумов и так много, почти на каждом покерном рессурсе, но известных и часто посещаемых мало :? по поводу покероффа, это давно уже стал блоггер-форум(если так можно выразиться) с подпиской на вводы, там то и форум впринципе не нужен ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#10 (permalink) |
Энтузиаст
|
есть желание, есть возможности, буду думать как направить свою энергию в нужное русло
![]()
![]() |
#12 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#13 (permalink) |
Энтузиаст
|
если следовать такой логике, то создавать любые сайты вообще нет смысла, потому что придумать что-то новое и "эксклюзивное" уже пркатические нереально
![]()
![]() |
#14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
сам ты лох
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смена гражданства, есть идеи/мысли? | UkashEU | Поговорим за жизнь | 19 | 04.03.2012 00:48 |
подскажите хорошие статьи на английском языке | thickfish | Вопросы от новичков | 2 | 29.11.2009 13:50 |
Есть ли на рус. языке No Limit Hold 'em.Theory and Practice ? | eLf1 | Теории, стратегии, основы покера | 4 | 02.07.2007 07:54 |
|
|