CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Около покерного стола (https://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/)
-   -   ipoker usd->euro (https://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/135916-ipoker_usd-euro.html)

itryshort 17.03.2008 02:07

ipoker usd->euro

лог чата с онлайн саппортом ( вначале я задал вопрос про то могу ли я перейти на евро)
lynsy: You will need to email [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] and they will make the change for you
я: can u say ur exchange rate
я: euro/dollar
я: ?
я: and how often u change it
я: and my friend say that when ill sitout from table ill lose 0.01euro
я: is it right?
lynsy: You will need to have a look on the site and read the terms and rules to the games please
вообщем саппорт поражает своим отношением
на сайте или плохо искал или я дурак
раскажите кто что знает об смене валюте в руме и этот бред про снятие 1евроцента за выход со стола - правда или надо мной глупо пошутили
и еще я же буду выводить деньги на к2п а там доллары - потеря денег на конвертации?

itryshort 17.03.2008 03:14

Re: ipoker usd->euro

а вообще в ипокере USD/EUR/GBP/ZAR
может и не нада евро?
что это за ЗАР и насколько надежен фунт

ProzAk-R 17.03.2008 04:05

ZAR - это тема, советую. :roll: Это южноафриканские ранды, ЮАР.

ЗолотойДракон 17.03.2008 15:03

Поделюсь своими наблюдениями. Сейчас играю в Чилипокере и у них 2 акаунта , основной и покерный, основной в той валюте какую выбираешь - покерный в USD, кроме того есть лимиты переводов между этими счетами - бред... Так что один хрен текущий банкрол лежит в USD...
До этого играл в титане (ушел из-за отсутствия рейкбека(лоялити и релоады не дают необходимые суммы)), там счет чисто евро, НО в какой-то момент заметил тоже - ПИЗДЯТ по 1 центу при каждом выходе со стола!!! Я долго переписывался с саппортом, они уверяли что это совпажение, но... короче я тупо не играю в титане-))

cherokee 17.03.2008 15:40

Перешел в Натс покер. Завел счет в евро. На сайте у них написано, что за конвертацию в обе стороны нет никаких fees. Щас еще проверил дополнительно за столом. Тоже вроде все ок.

slimy 17.03.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Prophet80 писал пн, 17 марта 2008 15:03
ПИЗДЯТ по 1 центу при каждом выходе.

По одному центу? Ну тогда это просто преступление какое-то! Шутка. На самом деле неприятно, когда тебя развести пытаются. И Дело не в деньгах. Сам факт неприятен. Титан теряет доверие в моих глазах...

itryshort 17.03.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Cherokee писал пн, 17 марта 2008 15:40
Перешел в Натс покер. Завел счет в евро. На сайте у них написано, что за конвертацию в обе стороны нет никаких fees. Щас еще проверил дополнительно за столом. Тоже вроде все ок.

скажи плз курс по которому тебе переводят евро в доллары на стол

ЗолотойДракон 17.03.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от itryshort писал пн, 17 марта 2008 17:26
Цитата:

Сообщение от Cherokee писал пн, 17 марта 2008 15:40

скажи плз курс по которому тебе переводят евро в доллары на стол

Это теоретический вопрос или интересен курс в данный момент? Просто если первое, то курс постоянно меняется, но это не важно, потому что он для вас одинаков в обе стороны...

itryshort 17.03.2008 18:43

интересено само соотношение к реальному курсу но уже получил ответ от сапорта другого рума ипокера
про курс - он соответсвует реальному и постояно обновляется
п.с.
сказали что теряется вип левел - а это оч важно =(

Surgan 17.03.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Prophet80 писал пн, 17 марта 2008 22:55
Это теоретический вопрос или интересен курс в данный момент? Просто если первое, то курс постоянно меняется, но это не важно, потому что он для вас одинаков в обе стороны...

Забавно, это говорит о том, что румы изменения курсов валют беспокоят намного меньше чем игроков, раз они берут все риски на себя (кстати как и прибыли, так как когда во время игры доллар дорожает, то румы на этом зарабатывают, а игроки теряют). Уверен, что у них есть целый отдел, который отслеживает какая часть денег находятся в долларах (в игре), а какая в евро и совершают сделки на рынке исходя из этих цифр.

ЗолотойДракон 17.03.2008 19:54

Вложений: 1
Курс не меняется во время игровой сессии, это же всего несколько часов, не думаю что это так принципиально, хотя, возможно, что такие отделы и существуют

Валк 19.03.2008 02:40

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАВОДИТЕ НА ТИТАНЕ ВАЛЮТУ ЕВРО!

Давайте на минуту представим, что мы не подозреваем, что существует рейк (хотя он никуда не делся) и вообще не представляем, что возможен РБ. Многим ли это понравится?
Пересадка со стола на стол мне стоила 20% моего первого БР в первый месяц игры.

P. S. Только давайте без "пальцев" про свои лимиты и БР.

Swen 19.03.2008 03:06

Re: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАВОДИТЕ НА ТИТАНЕ ВАЛЮТУ ЕВРО!

Цитата:

Сообщение от Валк писал ср, 19 марта 2008 02:40

Давайте на минуту представим, что мы не подозреваем, что существует рейк (хотя он никуда не делся) и вообще не представляем, что возможен РБ. Многим ли это понравится?

Никуя не понял :(

FroZer 19.03.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от Swen писал ср, 19 марта 2008 03:06
Цитата:

+1 А то я подумал это я тупой :(

olic 19.03.2008 03:18

Цитата:

Сообщение от FroZer писал ср, 19 марта 2008 03:11
Цитата:

Сообщение от Swen писал ср, 19 марта 2008 03:06
Цитата:

+1 А то я подумал это я тупой :(

+2
похоже товарисч просто ошибся темой
http://forum.cgm.ru/msg?th=30381&prevloaded=1 tart=0

Валк 19.03.2008 03:31

Поясню свой пост.
Если не знать, каких величин достигает рейк, то о нём особо не беспокоишься, ведь так? Когда знаешь, что рейк на мелких лимитах может запросто превышать винрейт (хоть я и не люблю говорить про свою игру, но при винрейте примерно чуть менее 10ВВ/100рук наигранный мною рейк был в 1,5 больше моего выигрыша), то понимаешь, что рейк достигает значительных величин и рейк-бек - хорошая добавка.
Кто может сказать сколько переходов между столами делает в течение месяца? Я не поленился и посчитал, оказалось, что при "беготне" я засадил 20% своего БР.
Может кому-то сумма покажется фантастической, тем не менее это так.

olic 19.03.2008 04:24

Цитата:

Сообщение от Валк писал ср, 19 марта 2008 03:31
(хоть я и не люблю говорить про свою игру, но при винрейте примерно чуть менее 10ВВ/100рук наигранный мною рейк был в 1,5 больше моего выигрыша.

это где берут такой рейк, что он в итоге составляет 15бб/100 ??? 8O

а по остальному так нихрена и не понял :?

ProzAk-R 19.03.2008 04:36

Ну, смысл понятен - автор терял на конвертации из-за того, что часто пересаживался со стола на стол. и комиссия в цент вроде.

itryshort 19.03.2008 06:17

блин а я уже перешел и сначала особо не придал значению воровства 1 евроцента
играю нл100 ссс и постоянно меняю столы
думаю за день 100-200 раз ухожу со стола , это 1-2 евро в день и 30-60евро в месяц
ну а если взять тенденции курса за последние 2 месяца (дол -1р евро +1р) то выходит каждый месяц я выигрываю по 1р*БР , для меня эта цифра как раз и выходит примерно 30-60евро тогда смысл смены валюты почти теряеться, при том что я еще и вип статуса лишился и рб первые 1к рейка будет хуже на 20%
НО ЭТО ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО ШОРТОВ И СУПЕРМИКРОМИКРОЛИМИТЧИКОВ
п.с. как в ХолдемМанагере посмотреть сессии по столам чтобы он не объединял все сессии на 1м столе какбудто я на нем только 1 раз сидел?
п.п.с. add пока писал
зашел щас на стол фл100 , сел с 100$ - 63,39 евро
сыграл круг, вышел с 106.45$ , побогател на 4.08 евро
если взять курс по которому входил (вплоть до дохера знаков после запятой) то должно было прибавиться 4.088655
т.е. они просто округляют, к сожалению без всяких правил математики а тупым отсечением цифр :( (кстати программистам так сделать проще и их можно понять)
выходит речь не идет о потере 1 евроцента (как он кстати правильно называется) а о 0.87 евроцента
вообще конечно на дистанции любая копеечка в миллион может перейти - но , я считаю , что Валк преувеличил проблему

itryshort 19.03.2008 06:28

щас еще проверил коечто
чтобы зайти на стол с 6.45$ я должен заплатить 4.09 евро
так что никакие не 0.87 теряю а ровно 1 цент

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.