![]() |
Золотые карты
Сегодня увидел по телеку на канале РБК что выпустили покерные карты из золота 8O (пропустил что за фирма изготовитель, вроде Японцы) цена 10000$ 8O несколько тысяч лет гарантия :lol: может кто из профи приобрести захочет. Красивенькие такие картишки, желтенькие, мне понравились, буду копить деньги :lol: :lol: :lol: надеюсь скоро появятся у торговцев покерными принадлежностями у нас на сайте :lol: :lol: :lol:
|
Re: Золотые карты
Тому кто ест золотыми приборами и из золотой посуды, промолчу о сантехнике из чистого золота :D , не составит труда прикупить себе пару колод :)
|
Хмм что-то дешево имхо, может 1 нолик забыл приписать?
|
эти карты ещё и с кавайными котиками! ХОЧУУУ!
|
10000$ реальная цена для колоды, учитывая что он должны были их штампануть достаточно тонкими. Правда золото достаточно гибкий металл, наверняка они из сплава.
|
Карты показывали, размер в натуральную величину, красивая гравировка( или трафарет) действительно очень тонкие, думаю за такие деньги никто их гнуть не будет, может кто из друзей Ромы Абрамовича шепнет ему что такие есть и он их протестирует на игровую пригодность а потом отпишется на форуме :lol: :lol: :lol: чтобы знать стоит ли заказывать :lol: а мы ему рейтинг запишем за участие :lol: :lol: :lol:
|
а где фотки посмареть мона?
|
Если у тебя каре, то можно кикер на кон поставить :).
|
Купил шесть таких колод. Буду учить счет для блэкджека.
|
Цитата:
|
Цитата:
Представляется мне маловероятным, что кто-то будет учиться считать на золотых колодах. Т.б надеюсь, блэкджек мне в жизни вообще не понадобится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не уверен в достоверности фотки по ссылке |
"Колода состоит из 54 карт (Poker Size), включая 2 Joker`а. Вес каждой карты – 0,79 грамм чистого золота (24 карата). Колода хранится в шкатулке из ценной породы дерева с сертификатом, подтверждающим качество и пробу золота, на котором напечатаны карты.
Стоимость эксклюзивных игральных карт, вышедших ограниченным тиражом, составляет стоимость: 340 000 руб. " Есть у нас спецы по золоту - могут ли сломаться такие карты или отколоться, в общем могут ли они стать не играбельными, если по ним не стучать кувалдой? И 2й вопрос: 0,79*54 = 42,66 грамма. 340 000 делим на 42,66 = 7970. Помоему здесь накрутка минимум конца 3. Сколько грамм в изделии сейчас примерно стоит? И почему грамм золота в картах должен стоить в разы дороже, чем грамм в серьгах или в цепочке? |
Цитата:
Не думаю, что такими картами можно будет играть. Так как например слитки золота нельзя друг об друга тереть, они потеряют значимый вес. UPD .там проба 999.9 написана это вроде чистейшее золото 8O , гнуться как пластик должно :) |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |