CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Около покерного стола (https://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/)
-   -   Бывают бэдбиты а бывают и гудбиты (https://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/127422-byvayut_bedbity_a_byvayut_i_gudbity.html)

vanvan 11.08.2007 01:55

Бывают бэдбиты а бывают и гудбиты

Как мне дали денег практически без повода

Офлайн 5 5 полбанка

У меня :th1: :ts1: , я в поздней -как обычно зашли все кому не лень я рэйз 20.

Один колл, человек говорит хочет флоп поглядеть.
На флопе :2d1: :tc1: :qs1:, он чек, я 25, он колл
На терне :7h1: , он 50, я думаю чего за фигня, даю 100, и тут он рерайз олын 180 и говорит- ну что надо все на терне решать

Я долго думал ну не верю я в дам, колл, все ему - ну открывай дам своих

ривер фоска

я открываю свой сет, он гордо открывает :9h1: :8d1: - говорит стрит

Вообщем замкнуло парня - думал что натс на терне

а у вас такое было?

ежык 11.08.2007 02:09

Re: Бывают бэдбиты а бывают и гудбиты

был на месте стрита неоднократно. и флеши так же собирал :)не той масти

mikhaylo 11.08.2007 02:48

Однажды на турнире в Короне искренне полагал, что у меня 2 пары. Даже вэлью бет в размере 1/2 банка дал на ривере. Огласил свою комбинацию и перевернул какой-то недоехавший гатшот.
Извинился, конечно. Но было забавно :)

Healbot 11.08.2007 08:25

Это мне знакомо, чего я только не "собирал". Самый смешной момент, это когда ты сидишь довольный, что выиграл стек с натсом, а фишки вдруг идут не к тебе, очень большой облом :)

ProzAk-R 11.08.2007 08:44

В Короне один постоянный игрок, играя против молодого интернетчика, на ставку в банк на ривере задумчиво так говорит: "блин, что же сделать, чтоб ты выкинул?". Тот: "обернуть", первый: "Хм, хорошо, оберну", второй не дожидаясь выкидывает :D. П

DopPiNg 11.08.2007 08:53

Цитата:

Сообщение от ProzAk-R писал сб, 11 августа 2007 08:44
В Короне один постоянный игрок, играя против молодого интернетчика, на ставку в банк на ривере задумчиво так говорит: "блин, что же сделать, чтоб ты выкинул?". Тот: "обернуть", первый: "Хм, хорошо, оберну", второй не дожидаясь выкидывает :D. П

слышал там эту историю =)

ProzAk-R 11.08.2007 08:57

Цитата:

Сообщение от DopPiNg писал сб, 11 августа 2007 08:53
Цитата:

Сообщение от ProzAk-R писал сб, 11 августа 2007 08:44

слышал там эту историю =)

ну, значит пересекались там. :) Я как раз за этим столом сидел. Первый - это Юра.

Archer 11.08.2007 11:14

Я как-то собрал "бубновый флаш" на бубне и черве, прилично поставил на ривере - опп упал. И только потом при просмотре ХХ увидел, какой у меня "флаш" был :)

Ещё не совсем в тему - была дурацкая ситуация в МТТ по омахе, когда я на ривере получил натсовый флаш (в который, собссно, и тянул), грамотно "развёл" оппа на аленя ... и тупо не понял, почему банк уехал к нему, а я вылетел ... только через минуту после прочтения надписи "four of a kind, eights" и просмотра ХХ я понял, что доска-таки да, спарилась :( не заметил. Что обидно - это было начало третьего часа турнира, и до призов было совсем недалеко ...

RabiPoker 11.08.2007 11:27

Я однажды в оффлайне собирал флашдро с A4c или A5c. В итоге флаш недоехал. Я чек на ривере, оппонент тоже чек. Я грустно открываю, тот смотрит, и печаль так: "стрит да? :(". Велосипед приехал, а я незаметил :).

ежык 11.08.2007 17:46

на ривере чекал натс фулл который этой картой и собрался на минибет испугавшись флеша который тоже был собран оппом этой же картой выкинул :)

koodjo 11.08.2007 23:32

На днях было, к моему валету с дерьмокикером на столе добавились еще два. Кончилось это оленем на ривере, оп показал четвертого валета с хорошим кикером, но, пока я матерился, фишки уползли ко мне. В пылу борьбы не заметил пару к кикеру на ривере.

fermer 12.08.2007 01:55

Вложений: 1
У меня вон я даже скрин когда-то давно сделал, наивно полагая, что у меня стри флеш, при чем я был в этом настолько уверен, что даже сделал скрин, довольный такой сильной руке, и каково было моё удивление, когда на ривере фишки уползли к оппу, я сразу открыл ХХ и стал думать, чем же это могли побить мой стрит флеш. Ну там уже и разглядел своб ошибку.
Вложение 51610

AAZ 13.08.2007 15:09

А я, блин, как-то прочекал на ривере стритфлеш к 87s, испугавшись "старшего флеша", когда на доске лежало 5 одномастных :)

stein 13.08.2007 17:36

Я однажды случайно играл Омаху. Увидел сэт королей на руке и не понял как меня два туза обошли :blush:
Тут же следующей сдачей у меня на руке все бубны с тузом. Флоп с бубной. И опять фишки не ко мне :x Вылетел из турнира.
Потом только почитал правила :lol:

FroZer 14.08.2007 00:35

Я как-то в оффлайне стрит дро собирал и не заметил, как мне раннер-раннер флэш пришел. Я даю на ривере ставку 500(в рублях), а парень против меня сидевший, собирает колить в оллин на (у него оставалось 700). Ну думаю, писец мне будет - придется скидывать(а банк около 1.6к). Он подумал-подумал и заколил просто. Я сначала втемную собирался скидывать несросшееся дро, а потом все-таки показал. :lol:
С криком: У меня флэш!! :o

RabiPoker 14.08.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от koodjo писал сб, 11 августа 2007 23:32
На днях было, к моему валету с дерьмокикером на столе добавились еще два. Кончилось это оленем на ривере, оп показал четвертого валета с хорошим кикером, но, пока я матерился, фишки уползли ко мне. В пылу борьбы не заметил пару к кикеру на ривере.

ДАДАДА! У меня вроде-бы тоже такое было :))

Sandman 20.08.2007 14:48

На прошлой неделе в Метле тянул до последнего на флеш JQ черви, против двух оппов, дотянул ривером, все вскрываются, я молча бросаю, довольный, карты дилеру (лицом), он вдруг начинает сгребать карты оппу (я даже не въехал сначала. думал, сайд-пот у того). Дилер замешивает мои карты, я тупо спрашиваю: А что у оппа? - Стрит! Я говорю - "У меня флеш, (нехорошее слово)!". Дилер молодец, ошибку признал, но разбирались ещё минут 10, включая просмотр съёмки с камеры.

chobofish 22.08.2007 13:32

Очень часто наблюдаю на FT в horse как люди не успевают проникнуться плавным перетеканием игры из razz в stud продолжая собирать мелочь, столько забавных раздач случается, что все и не упомнишь :)

vanvan 29.08.2007 17:58

Еще один раннер раннер гудбит. Понимаю печаль оппа, он сразу свалил со стола.

Party Poker No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) by Hand Converter CG

MP ($35.50)
CO ($33.50)
Button ($24)
Hero ($19.48)
BB ($27.63)
UTG ($25.56)

Preflop: Hero is SB with K:h:, K:d:.
2 folds, CO calls $0.25, Button calls $0.25, Hero raises to $0.9, BB calls $0.75, CO calls $0.75, Button calls $0.75.

Flop: ($3.65) 6:c:, 7:d:, 5:d: (4 players)
Hero bets $2.25, BB folds, CO folds, Button raises to $4.5, Hero calls $16.23 (All-In), Button calls $13.98.

Turn: ($40.61) 5:s:(2 players, 1 all-in)</font>

River: ($40.61) 5:h:(2 players, 1 all-in)</font>

Final Pot: $40.61

Results in white below:
Hero has Kh Kd (full house, fives full of kings).
Button has 8c 9h (straight, nine high).
Outcome: Hero wins $40.61.

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.