CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Около покерного стола (https://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/)
-   -   Даешь кривизну ГСЧ (https://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/122700-daesh_kriviznu_gsch.html)

Kei 03.03.2007 23:46

Даешь кривизну ГСЧ

Играю лимит 0,5/1 и 1/2 на Пати, Старз, Европокере. Последнии полгода практически в ноль. Как подхожу к игре серьезно - выигрываю. Выпил пива и развлекаюсь - проигрываю. В покер играю для развлечения. В кривизну ГСЧ не верю. Но.
После того как еспект присоединился к новой сети, я получил у них какой-то бонус и решил поиграть там. И начал подозревать кривизну ГСЧ, но в свою пользу :lol: :lol: :lol: .
Идут постоянно премиуи карты и выигрывают. Захожу на 7 8 или 7 10 (хотя большой частью их сбрасываю) получаю сет с флопа и все колируют до моей победы. Очень часто на ривере перезажаю премиум карты на мусоре. Мелкие пары на флопе превращаются в сет, а опу приходи туз к АК и т.п.

Воможно сказывается разный уровень игроков в разных румах или еще какие причины. Но в тех ситуациях, которые я описал выше, уровень игры помогает пригравшему в лучшем случае сэкономить.

Как думаете долго ли они мне будут подыгрывать и как этим воспользоваться :lol: :lol: :lol:

Женя 04.03.2007 00:00

Re: Даешь кривизну ГСЧ

Цитата:

Сообщение от Kei писал сб, 03 марта 2007 22:46
Как думаете долго ли они мне будут подыгрывать и как этим воспользоваться :lol: :lol: :lol:

Пока есть возможность начни играть больше карт и чаще тяни их до ривера. Как говорится куй железо пока горячё, а то потом когда перестанут подыгрывать придётся премиум карты фолдить ещё на префлопе. И лишь только изредка заходить на флоп поглядывая - не начал ли тебе рум снова помогать :proud:

лудоман 04.03.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Kei писал сб, 03 марта 2007 23:46
Играю лимит 0,5/1 и 1/2 на Пати, Старз, Европокере. Последнии полгода практически в ноль. Как подхожу к игре серьезно - выигрываю. Выпил пива и развлекаюсь - проигрываю. В покер играю для развлечения. В кривизну ГСЧ не верю. Но.
После того как еспект присоединился к новой сети, я получил у них какой-то бонус и решил поиграть там. И начал подозревать кривизну ГСЧ, но в свою пользу :lol: :lol: :lol: .
Идут постоянно премиуи карты и выигрывают. Захожу на 7 8 или 7 10 (хотя большой частью их сбрасываю) получаю сет с флопа и все колируют до моей победы. Очень часто на ривере перезажаю премиум карты на мусоре. Мелкие пары на флопе превращаются в сет, а опу приходи туз к АК и т.п.

Воможно сказывается разный уровень игроков в разных румах или еще какие причины. Но в тех ситуациях, которые я описал выше, уровень игры помогает пригравшему в лучшем случае сэкономить.

Ты считаешь, что ГСЧ кривой в твою пользу. Чьих тузов ты убиваешь своим мусором, видимо, тоже считает, что ГСЧ кривой, только не в его пользу.Ты оттуда пока не уйдешь, потому что ты в плюсе. Твой опп не уйдет, потому что надеется, что твоя пруха скоро кончится, значит игра продолжается и вы исправно платите рейк руму и все довольны.
Если ты задумаешь посрубать деньжат на высоких лимитах, тебе придется депить на счет.Вот тут рум может решить, что ты уже их клиент, и можно тебе больше не подыгрывать. И чем закончится та игра, будет зависеть от твоего мастерства.Возможно, просто повезло и генератор нормальный.Но сначала есть хоть какой то смысл тебе подыграть, если они вообще этим занимаются. Потом же в этом уже нет никакого смысла.
Поэтому пока идет наливайка,пей себе пиффко и получай удовольствие от игры и от выигрышей. А как перестанет мусор выигрывать, тогда и переставай на нем играть :D

Победит 04.03.2007 02:28

Цитата:

То что тебе подыгрывают, всего лишь потверждает заряженность и кривизну ГСЧ всех румов :)

SUPERFISH_1 04.03.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Женя писал вс, 04 марта 2007 00:00
Цитата:

Пока есть возможность начни играть больше карт и чаще тяни их до ривера. Как говорится куй железо пока горячё, а то потом когда перестанут подыгрывать придётся премиум карты фолдить ещё на префлопе. И лишь только изредка заходить на флоп поглядывая - не начал ли тебе рум снова помогать :proud:

Прикол :lol:

SunnyRay 05.03.2007 16:57

А мне вот кажется, что для определения того, кому сегодня подыгрывать, румы используют ГСЧ :)

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.