![]() |
Покерные сны
Сняться ли они вам? Как успешно вы в них играете? Случаются ли переезды? :)
А то в последнее время я начинаю думать, что у меня уже башня едет :o Играю почти всю ночь, причем что меня поражает, играю осмысленно, т.е. думаю во сне так же как и в онлайне! :D Какие мысли? |
Re: Покерные сны
У меня такое бывает после продолжительных сессий, причем сниться
одна раздача и конечно же пытаюсь думать во сне, но до конца раздачу не получается доиграть :? . Башня точно у тебя не едет, это нормальная реакция твоего мозга на события произошедшие с тобой в реале :) . |
Играл пару раз во сне, правда давно - продробности хендов уже забылись. Помню только что пытался соредоточится и максимально правильно играть.
ГСЧ во сне вроде нормальный, не помню чтобы я грешил на его кривость. :) |
Самый прикол моих снов, что ГСЧ почему-то настроем под меня :D , т.е. я всегда дотягиваю то, что мне надо! :lol:
|
мне помню как-то давно приснился, там у меня было два туза на столе ААККК, там чё-то большой кон какой-то был, в итоге у оппа оказалось КК(!), то ли приснился кривой гсч, то ли это холдем был какой-то многоколодный :lol: но вобщем больше вроде ничего такого не снилось к счастью :)
|
Я не только во сне играю, всмысле мыслями.. и я действиями тоже =)
Как-то у друга играли в покер, пивко попивали.. Выпили довольно таки прилично. Я первый лег спать. Когда меня будили, мне видимо казалось, что мой ход, и я два раза стучал по дивану рукой - чекал ) Смешно было пацанам ) |
А мне однажды приснилось, что в СТТ-турнире в первой же сдаче 9 человек пошло в аллин. И все девять вылетели :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот после рыбалки действительно тяжело остановиться, три дня потом видишь перед собой поплавок. Или когда грибы собираешь. А в покер - нет, не играю. |
А я сны не помню. Но пару раз просыпался и первая мысль была о игре, о каких-то шансах - наверное, тоже во сне в покер играю :D
А еще заметил то, что если перед сном сообразил какую-то мелочь надо в трекере проверить - то утром об этом сразу вспоминаю, или например в покерстоув какую-то ситуацию прогнать. |
Цитата:
Сниться часто,но мне кажется это нормально после очень больших сессий,тем более если проиграл. Мне кажется это защитная реакция. |
Мне покер снился всего пару раз, и то, ничего захватывающего не было. Зато когда я играл в старкрафт, достаточно часто во сне происходили крайне захватывающие файты. При том, когда я просыпался, я отлично помнил что происходило в игре. Никакой белиберды, а даже напротив - достаточно интересные игры.
|
Всё лето покер снился, а ща не часто...
вот после сбора ягод тоже снятся ягоды, там то думать не надо и это напряжно... а сны про покер реально часто осмысленные, аж интересно. Но однажды выиграла крупный оффлайн турнир, утром такое разочарование было :( |
Снится не часто, но что примечательно, если накануне сессия особо плюсовая, то во сне засадил, и наоборот если в реале бэдбиты и т.д. проиграл, то во сне отбился и в плюс вышел :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А я думал, что я один такой псих :) |
Цитата:
|
Мой самый яркий сон (после 10-дневной игры в живую с луз-пассивами)- как то дотянул я 82о к вскрытию карт :D О, радость - у меня фулл-хаус - на столе 2х2х8 8-) Но... стол засеян луз-пассивами, которые все участвуют в шоудауне... и на столе не пять карт как обычно, а трижды пять 8O Мои глаза бегают - неужели у кого-то собран фулл получше :) Пожилая дама показывает 55, я - в холодном поту и смотрю по 3 флопам: ура, только три пятёрки. Медленно все сбрасывают свои карты - банк мой!!! :D
|
Странно, ни покер, ни другие азартные игры мне не снятся, хотя я играю уже много лет примерно по 2-3 часа каждый день.
Но у меня есть несколько постоянных навязчивых снов на другие темы :roll: |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |