CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Около покерного стола (https://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/)
-   -   Покерные сны (https://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/120981-pokernye_sny.html)

Pupseg 16.12.2006 18:24

Покерные сны

Сняться ли они вам? Как успешно вы в них играете? Случаются ли переезды? :)
А то в последнее время я начинаю думать, что у меня уже башня едет :o Играю почти всю ночь, причем что меня поражает, играю осмысленно, т.е. думаю во сне так же как и в онлайне! :D
Какие мысли?

Pat 16.12.2006 18:34

Re: Покерные сны

У меня такое бывает после продолжительных сессий, причем сниться
одна раздача и конечно же пытаюсь думать во сне, но до конца раздачу не получается доиграть :? .
Башня точно у тебя не едет, это нормальная реакция твоего мозга на события произошедшие с тобой в реале :) .

Женя 16.12.2006 18:35

Играл пару раз во сне, правда давно - продробности хендов уже забылись. Помню только что пытался соредоточится и максимально правильно играть.

ГСЧ во сне вроде нормальный, не помню чтобы я грешил на его кривость. :)

Pupseg 16.12.2006 18:45

Самый прикол моих снов, что ГСЧ почему-то настроем под меня :D , т.е. я всегда дотягиваю то, что мне надо! :lol:

Gnome 16.12.2006 18:47

мне помню как-то давно приснился, там у меня было два туза на столе ААККК, там чё-то большой кон какой-то был, в итоге у оппа оказалось КК(!), то ли приснился кривой гсч, то ли это холдем был какой-то многоколодный :lol: но вобщем больше вроде ничего такого не снилось к счастью :)

FoldMastooo 16.12.2006 19:10

Я не только во сне играю, всмысле мыслями.. и я действиями тоже =)
Как-то у друга играли в покер, пивко попивали.. Выпили довольно таки прилично. Я первый лег спать. Когда меня будили, мне видимо казалось, что мой ход, и я два раза стучал по дивану рукой - чекал ) Смешно было пацанам )

Завлаб 16.12.2006 19:20

А мне однажды приснилось, что в СТТ-турнире в первой же сдаче 9 человек пошло в аллин. И все девять вылетели :)

Mercator 16.12.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от Завлаб писал сб, 16 декабря 2006 19:20
9 человек пошло в аллин. И все девять вылетели :)

Это как? 8O

Завлаб 16.12.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от Mercator писал сб, 16 декабря 2006 18:23
Цитата:

Сообщение от Завлаб писал сб, 16 декабря 2006 19:20
9 человек пошло в аллин. И все девять вылетели :)

Это как? 8O

Увы, карты не запомнил. А к тому компьютеру сейчас доступа нет :) Когда в следующий раз буду во сне играть в покер, посмотрю хенд-хистори, если не забуду :)

pokerchatko 16.12.2006 19:56

Цитата:

Сообщение от Pat писал сб, 16 декабря 2006 17:34
Башня точно у тебя не едет, это нормальная реакция твоего мозга на события произошедшие с тобой в реале :) .

Да ну...

Вот после рыбалки действительно тяжело остановиться, три дня потом видишь перед собой поплавок. Или когда грибы собираешь.

А в покер - нет, не играю.

Гламуризатор-р-р 17.12.2006 03:35

А я сны не помню. Но пару раз просыпался и первая мысль была о игре, о каких-то шансах - наверное, тоже во сне в покер играю :D

А еще заметил то, что если перед сном сообразил какую-то мелочь надо в трекере проверить - то утром об этом сразу вспоминаю, или например в покерстоув какую-то ситуацию прогнать.

SUPERFISH_1 17.12.2006 10:19

Цитата:

Сообщение от Gnome писал сб, 16 декабря 2006 18:47
мне помню как-то давно приснился, там у меня было два туза на столе ААККК, там чё-то большой кон какой-то был, в итоге у оппа оказалось КК(!), то ли приснился кривой гсч, то ли это холдем был какой-то многоколодный :lol: но вобщем больше вроде ничего такого не снилось к счастью :)

Смеялся 5 мин,попытался рассказать жене,она еще больше укрепилась в мысле что я схожу с ума. Прикол.
Сниться часто,но мне кажется это нормально после очень больших сессий,тем более если проиграл. Мне кажется это защитная реакция.

RabiPoker 17.12.2006 13:39

Мне покер снился всего пару раз, и то, ничего захватывающего не было. Зато когда я играл в старкрафт, достаточно часто во сне происходили крайне захватывающие файты. При том, когда я просыпался, я отлично помнил что происходило в игре. Никакой белиберды, а даже напротив - достаточно интересные игры.

Cheba 17.12.2006 14:25

Всё лето покер снился, а ща не часто...
вот после сбора ягод тоже снятся ягоды, там то думать не надо и это напряжно...
а сны про покер реально часто осмысленные, аж интересно. Но однажды выиграла крупный оффлайн турнир, утром такое разочарование было :(

Микла 17.12.2006 16:21

Снится не часто, но что примечательно, если накануне сессия особо плюсовая, то во сне засадил, и наоборот если в реале бэдбиты и т.д. проиграл, то во сне отбился и в плюс вышел :D

CorwinXX 17.12.2006 17:25

Цитата:

Сообщение от RabiPoker писал вс, 17 декабря 2006 13:39
Никакой белиберды, а даже напротив - достаточно интересные игры.

Реплеи записывал? :)

Bull 17.12.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от Pupseg писал сб, 16 декабря 2006 18:24
Сняться ли они вам? Как успешно вы в них играете? Случаются ли переезды? :)
А то в последнее время я начинаю думать, что у меня уже башня едет :o Играю почти всю ночь, причем что меня поражает, играю осмысленно, т.е. думаю во сне так же как и в онлайне! :D
Какие мысли?

Есть такое. :)
А я думал, что я один такой псих :)

PestIQ 17.12.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от RabiPoker писал вс, 17 декабря 2006 13:39
Мне покер снился всего пару раз, и то, ничего захватывающего не было. Зато когда я играл в старкрафт, достаточно часто во сне происходили крайне захватывающие файты. При том, когда я просыпался, я отлично помнил что происходило в игре. Никакой белиберды, а даже напротив - достаточно интересные игры.

Знакомая история :) Особенно если играть во что либо до поздна - затем веселая ночка обеспечена, максимум перерыв в игре получится минут 20 пока не заснешь :)

Mazs 17.12.2006 23:17

Мой самый яркий сон (после 10-дневной игры в живую с луз-пассивами)- как то дотянул я 82о к вскрытию карт :D О, радость - у меня фулл-хаус - на столе 2х2х8 8-) Но... стол засеян луз-пассивами, которые все участвуют в шоудауне... и на столе не пять карт как обычно, а трижды пять 8O Мои глаза бегают - неужели у кого-то собран фулл получше :) Пожилая дама показывает 55, я - в холодном поту и смотрю по 3 флопам: ура, только три пятёрки. Медленно все сбрасывают свои карты - банк мой!!! :D

joes 19.12.2006 10:12

Странно, ни покер, ни другие азартные игры мне не снятся, хотя я играю уже много лет примерно по 2-3 часа каждый день.
Но у меня есть несколько постоянных навязчивых снов на другие темы :roll:

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.