![]() |
Несовершенство статистики
PT оценил меня как TAA (19.8, 9.23, 3.23). Но отыграв 1.500 рук fixed limit на микролимитах (.25-.50) сижу какбы в минусе.. Не верьте Auto-Rate.. а возможно я сам заблуждаюсь, играя в Limit..
|
Re: Несовершенство статистики
Со статистикой скорее всего всё в порядке :) Имея одинаковые цифры в трекере, у разных игроков будут разные результаты... А ауто-рейт я вообще отключил, жрёт ресурсы компа , и толку от него 0,00 ИМХО.
|
Цитата:
Да ладно не парься, на 0.25\0.5 тоже навренео бывают адекватные игроки кому не стыдно проигрывать 8-) |
Что rate, что auto-rate - имо не приносят ровно никакой пользы. Auto-rate сильно подгружает систему к тому же.
А так все эти картинки только отвлекают. Мне дак все равно, если в этом rate я буду рыбой, но иметь хороший винрейт. |
Странно что никто еще не сказал, что 1500 рук - не дистанция.
|
Цитата:
|
Цитата:
А для статсов 300 рук - не дистанция имхо. У меня бывало, что рук за 400 впип на 4-ех столах был в сумме 9... В то время, как обычно где-то 19-22. |
Цитата:
у меня впип только вверх растет :)(6max играю) QUOTE: Странно что никто еще не сказал, что 1500 рук - не дистанция. ну я до этого типо сарказничал с таким же смыслом.. |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |