![]() |
Поздравьте, я выиграл свой первый МТТ!
Вложений: 1
Вообще я выигрывал штук 10 разных МТТ, но самый крупный был только $1000 гаранти на GoPlay. Сегодня выиграл первый турнир с неплохими призовыми. $5000 гаранти. Игра была жесть. Очень понравилось.
Вложение 48238 |
Re: Поздравьте, я выиграл свой первый МТТ!
Поздравляю!!!
Хотя участвовало всего 250, первое место не просто занять. А я вот только что в Пати играл Monster Monthly Freeroll 1M, 500$+билет на Monster Grand Final получил, заняв ~700 из почти 8000 игроков. :) |
Цитата:
Место между 620-630 |
X-Mage - niceone :)
зы: а че за рум? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!
ЗЫ Картинка у тебя правильная на Desktop. За кого болеешь? |
Цитата:
|
X-Mage
Поздравляю! |
Цитата:
Был стек выше среднего. Раздали A:h: Q:h:. Я рейз, двое кол. У одного AJo, у другого AKo. И последний туз на флопе. |
Цитата:
Sorry за OFF |
а чего не бетфэйр все фриролы такие сладкие в смысле количества участников?
Так мало народу на такие бабки. Или это был особый фрирол? edit: а, понял, видимо все-таки за ФПП, раз называтся RakeTheRake |
Цитата:
|
а как вы скриншоты делаете? я в криптах 2ое место занял в 15к(фунтов)
гаранти хотел похвалиться, а скрины делать не умею :roll: правда я с другой витрины играю не с бетфаера |
Цитата:
|
не шифт, а ctrl :) а можно альт+принтскрин сделать, тогда скрин будет только того окна, которое в фокусе :)
ну всех поздравляю :) прямо тенденция, один товарищ 1кк гарантед выиграл, тут тоже 5к гарантед, вобщем молодцы :) |
Цитата:
Цитата:
Чтобы сдеть скриншот надо просто нажать PrintScreen. И всё! Впрочем, если левую руку занять нечем, можно одновременно нажимать хоть Shift, хоть Ctrl, хоть любую другую клавишу - результат от этого не изменится. А вот если нажать Alt, то, как верно заметил Gnome, получим скринот активного окна. |
Цитата:
Спасибо что просвятил :) Где бы еще об этом узнал как не на форуме cgm :) Ну а то, что МТТ выигрывают - молодцы, так держать. Научиться бы этому :) |
Цитата:
короче даже проверил сейчас специально :lol: |
Форум-таки сила!
Прошу заметить, на вопрос получено 4 ответа. Три из них (Ctrl, Shift, Any Key) позволяют абсолютно точно достичь желаемого результата + один очень полезный вариант (Alt). Я вот тоже не знал как сделать скриншот :blush: ... но это было 30 сек. назад :). Спасибки. Блин, теперь осталось научиться нормально играть ... что б было что скриншотить :roll: ЗЫ. X-Mage, поздравляю! |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |