![]() |
Акшэн на баббле (пуш/фолд)
Хелло гайс. Вот несколько ситуаций:
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В последний ситуации довольно спорный пуш, слабоплюсовый по визарду. Хотя это смотря какие спектры расставить. С этим главная проблема. Никогда не можешь быть уверен на 100% в правильности оценки спектра оппонентов. Было бы хорошо если бы сначала вы написали свой дефолтный спектр пуша , а после спектр пуша по визарду. Я разбирал эти ситуации в визарде, но хотелось бы увидеть вашу корректировку по диапазонам колла. :club: |
Re: Акшэн на баббле (пуш/фолд)
чисто визардовский разбор
плюс у тебя есть статы, которые могут оценить тайтовость/лузовость игроков имхо форум тут не помошник |
Для меня AJ вообще инста пуш в данной ситуации, ибо нас заколлируют либо 99+ AK AQ, либо идиоты.
С КТ пуш плюсовой. С Q6 я б засомневался и, значит, выкинул. |
25/19 не слабо, чувствую себя последним нитом, а вообще согласен с Бегемотом, да и с RealFlush по последним двум ))
|
Цитата:
Ав, мы не можем всем поставить такой узкий диапазон, это будет неправильно. 25/19 туда еще мтт входят... Неее, ребят, это не обсуждение... "я б засомневался и, значит, выкинул"... Я же написал, что интересует конкретный спектр пуша в процентах, а не ответ:"к10 плюсовый пуш" |
ну блин в этих ситуациях нет ничего такого, что не подвластно визарду, ты хочешь чтоли, чтобы я его за тебя открыл.
|
лол
Читаешь умеешь? Цитата:
Я не могу быть уверенным в том, что правильно расставляю диапазоны, поэтому и спрашиваю у вас...По-моему это очевидно. |
во всеx раздачаx я бы тайтово пушил, ибо накуй лузово? у нас норм стеки и бб не высокие... можно стилить, рейз - фолд нормальна линия..в зависимости от оппов, конечно. По статам не умею ориентироваться, только по нотсам :) Так что не знаю, стили бы я этиx оппов...
|
Цитата:
В первой нас закроют на 99+ ATs AJo во второй 99+ ATs AJo В третьей 99+ AK AQ Ну не закроют, а теоретически должны закрывать. На практике несколько более лузово закрывать будут, имхо. |
RealFlush, тебе же написали в процентах надо!
spbJoker, тон конечно пuздец у тебя по существу... невозможно написать универсальный диапазон для всех ситуаций очень многое зависит от структуры и скорости роста блаиндов (я так понял это старзы), что за опы реги/фиши еще раз повторю в визарде сможешь подобрать более-менее точный диапазон регов, ну а на чем колят фиши на твоем лимите и руме это ты лучше знаешь чем кто либо на форуме |
Бегемот родной ФТ не узнал? На старзах структура онгейма с блинами по 5мин.
P.S. свои спектры писать не буду потому что я маньяк на баббле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то что в онгейме плюсово, в другом руме может быть минусово |
Цитата:
Цитата:
Да оппы типо слабоплюсовые реги. Цитата:
Цитата:
|
Гребаный онгейм :D Недавно начал играть в нем и не могу до конца после фтп привыкнуть к структуре блинов и анте.
Есть скрины не с баббла. Что думаете? 1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоит ли делать слабоплюсовый колл? Здесь нужно исходить из того, что на наш стек это не отразится все равно или как-то иначе? Оддсы больше 2 к 1. 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Реально QQ+? Пушит плюсовый рег. |
1 за фолд
в следущей раздаче он нам все вернет 2 погранично |
добавлю
в первой раздаче выставил бы эдж побольше, тк у нас реально есть преимущество в этой ситуации и тогда визард бы со мной согласился ) |
1)пуш, уже ИТМ
2) да, ДД+. Если он опенпушит АД+ 99+, то с валетами нам ловить нечего. И если за спиной все будут колить третим АК+ КК+, лишь некоторые ДД - я бы за такой стол не сел. |
вообще лимит неплохо было бы узнать
по первой - зависит от оппа по второй - фолд |
Цитата:
По любому у него либо пара, либо два овера. Я в этой ситуации предпочитаю сбросить чтобы запушить с СБ. |
Цитата:
в реальной жизни больше пасую чем закрываю даже несмотря на визард и оддсы. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |