![]() |
SnG Wizard "c нуля".
Всем привет.
Только что поставил себе SnG Wizard, буду разбираться... Если кто знает, где взять хороший мануал на русском языке, подскажите плиз. Первая же проблема, с которой столкнулся через две минуты, после запуска программы и попытки импортировать хистори - из директории, куда покерный клиент пишет ХХ исчезли ВСЕ файлы с хендхистори. Что это? Кто-нибудь сталкивался? По ходу пьесы возник еще вопрос: программа умеет различать обычные SnG и DoN? PS играю на Пати, если это имеет значение. |
Re: SnG Wizard "c нуля".
Цитата:
Если да, то посмотри куда он их из хенд хистори переносит. Думаю проблема в этом. |
на факер стратеджи есть видео по визарду.
|
Пользую ПТ3, но дело точно не в нем, т.к. пару дней назад ХХ лежали в поддиректории клиента. Этот вопрос я уже решил, экспортнув ХХ из трекера и импортнув в Визард, просто интересно стало, куда это они (фаилы) пропали, может кто знает...
Сейчас наиболее актуальный вопрос - как разделить обычные СНГ и ДоНы, все залилось в Визард общей кучей, которая в таком виде не несет особой смысловой нагрузки. %) Также хочется узнать, вновь сыгранные турниры будут импортироваться автоматически или это надо делать в ручную? Ну и вопрос с мануалом остается открытым. |
Цитата:
Если кто-нибудь скачает и зальет на фаилообменник или скинет по почте - буду очень признателен. |
Цитата:
Использую оперу, где хранится этот файл? Раньше как-то мог его найти, сейчас не получается. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скачай плиз. |
Нашел и скачал видос на другом ресурсе.
Завтра буду изучать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Советую глянуть вод Винни по визарду(где-то в его дневнике есть ссылка)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите, что означает такое сообщение об ошибке?
Смысл его ясен, не понятно почему не может анализировать, если в олене больше двух тел... |
Вложений: 1
Это значит что визард не может посчитать результат, трудно посчитать турнирные доли при таких спектрах. Если поменьше выставить то считает.
|
Цитата:
Сервис/Дополнительно/opera:cache сортируешь по размеру файлов самые большие это видео копируешь имя файла и в Поиске его находишь |
А если опера Версии 10.62 ?
У меня вкладки сервис вообще нет. |
хз
если не найдешь, то в Opera AC 3.7.5 Final точно есть |
Цитата:
где хранятся эти файлы кеша с псжи? |
я хз
у меня вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Цитата:
должно открыться окно где выставишь фильтр размера файла и отметишь галочками искомые расширения, затем нажми "показать всё". Должен найти. |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |