| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте я играю снг и сейчас мне необходим тренер для повышения своего уровня игры. Естественно не безвозмездно.
Сразу скажу что опыт обучения не обязателен, главное ваш уровень игры! У меня уже был опыт в подобных тренеировках по этому для заинтересованных есть несколько критериев: 1)Игра(снг) в плюс на лимитах от 20$ 2)Желание корректно общаться, умение находить компромиссы и вообще адекватность 3)Свободное время 4)сообщение мне в личку об вашем лимите, стаже и истории вашей покерной карьеры(не расписывайте на много страниц)) Желательно что бы вы жили в Ярославле, Костроме Владимире или Иванове, что бы можно было пообщаться офлайн. Если кто заинтересовался пишите мне в личку. Далее мы пообщаемся в icq и skype насчет всех финансовых и временных вопросов надеюсь наше общение будет удачное!) И еще раз не бойтесь попробовать! Навыки обучния совсем не обязательны важен ваш уровень и адекватность!) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Интересующийся
|
автор, а сам то что играешь? я вот 10ки пока играю, пора бы давно уже подниматься, но деньги нужны, а так глядишь может чего и посоветовал бы толкового
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте хорошие ВОДы по HU cash средних лимитов | z_poker | Покер один на один | 5 | 16.03.2011 16:46 |
Сколько часов в день играют хорошие плюсовые реги низких и средних лимитов? | Conflux | Около покерного стола | 36 | 01.03.2011 16:56 |
Воды со средних лимитов турбо6МАХ | ПАПА ЗОЛ | Одностоловые турниры | 9 | 27.05.2010 19:49 |
Предлагаю повысить скил в Омахе | JJ_Jack | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 8 | 09.03.2010 09:35 |
|
|