![]() |
Нужна стратегия бития микролимитов СНГ
Всем привет. Имеется цель(не у меня) сыграть около 1000 дешевых(2$-5$) СНГ. Цель сыграть хотя бы в ноль, лучше - в плюс.
В кэше, в принципе, совет был бы такой - "Играй нитом. Вот тебе префлоп чарт". А какой совет будет в одностоловых СНГ? Точнее прошу написать небольшой рецепт, что нужно почитать\посмотреть, особо не заморачиваясь чтением оппов и динамикой стола, чтобы на фишовых лимитах не быть минусовым? Вот. Надеюсь на адекватные каменты и советы. Желательно не сверхдисперсионные способы, человек совсем новичок, пока не стоит травмировать его психику, т.е. допустим есть 2 способа 1-РОИ 100%, но сверхдисперсионный, 2-РОИ 0.001%, РОИ сверхнедисперсионный, здесь предпочтение отдается второму(хотя оба, как мне кажется, абсолютно нереальны, т.к. крайности) p.s. FAQ этого раздела прочитан, но не отвечает на эти вопросы, в разделе МТТ FAQ более обширный p.p.s. и пожалуйста, очень сильно вас прошу, не говорите в этой теме про ДОНы |
Re: Нужна стратегия бития микролимитов СНГ
книга Мошмана,пару водов для начинающих,и положительный рой обеспечен..
|
а если коротко,то в начале очень тайтово,в конце агрессвино, пушить лузовей,чем принимать.. думаю мелкии лимиты этими правилами побьются..
|
даже по уе**щным чартам с ПС можно микролимиты в плюс долбить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |