![]() |
AQ первая раздача
Grabbed by[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NL Holdem $20(BB) On Game Hero ($1,500) BB ($1,500) UTG ($1,500) UTG+1 ($1,500) UTG+2 ($1,500) MP1 ($1,500) MP2 ($1,500) MP3 ($1,500) CO ($1,500) BTN ($1,500) Dealt to Hero A:club: Q:diamond: UTG calls $20, UTG+1 calls $20, fold, fold, fold, fold, CO calls $20, BTN raises to $40, Hero raises to $175, fold, UTG calls $155, fold, CO calls $155, BTN raises to $310, Hero calls $135, UTG calls $135, CO calls $135 FLOP ($1,280) Q:club: K:heart: 2:club: Hero checks, UTG checks, CO checks, BTN bets $1,190 (AI), Hero folds, UTG calls $1,190 (AI), CO calls $1,190 (AI) TURN ($4,850) Q:club: K:heart: 2:club: J:heart: RIVER ($4,850) Q:club: K:heart: 2:club: J:heart: 6:club: интересует по всем ходам... и что вы делаете, что бы нормально чувствовать себя в 1й раздаче... пишете нотсы в клиенте а не в ХМ итд... |
Re: AQ первая раздача
Префлоп похоже на замануху, можно и выкинуть в 9макс наверное. Постфлоп сыграл бы так же, разве есть какие то варианты? У одно из них троих точно окажется кароль. Если бы это была вторая, четвертая или седьмая раздача сыграл бы точно так же.
|
в первой раздаче я изи фолд на плоский ререйз.
upd. а какой байин? |
10+1
|
я коллил бы 40 пре- и выкидывал на агрессию пост-
|
Цитата:
|
Ну а что ты предлагаешь? Можно, конечно, рейзануть и отвалиться после этого. Но мне не особо нравится вкладываться в начале турнира без статсов на маргинальной руке
|
Фолд префлоп.
Потому, что без позиции тут много не выиграешь, а проиграть можно много легко. |
рейз 200 , какие нафиг коллы и фолды :lol:, постфлоп все ок.
|
Цитата:
ты рейз 200, UTG call, BTN minraise (ну или как тут было) Твои действия префлоп? ты рейз 200, UTG call, BTN call Твои действия на таком флопе? Если вместо К будет J, твои действия? ты рейз 200, кто-то один (UTG или BTN) call Твои действия на таком флопе? Напоминаю - оппы незнакомые ;) |
[quote]
Цитата:
Цитата:
Если вместо К будет J, твои действия? бет и кол алына на таких ставках на флопе. Цитата:
тоже самое бет есстно, на минирайз не исключено что задвину алын.Хотя там смотреть надо сколько фишек остается , если мало то фолд. |
хорошо что началась дисскуссия, но меня интересует не конкретно эта раздача... а такая ситуация в общем...
что имеем: статы появяться только в след хенде, но в этом надо что то делать есть 3 дебила лимпера(2е из них возможно хотят сделать лимп ререйз) и ставку в 2ББ которую расценить можно 2 способами(мысль то что это дефолтный рейз рега с АК исключаем по понятным причинам) 1й морон бет с Ах 2й попытка развести на лимп ререйз с АА либо монстр идиота с теми же АА(грубо говоря, короче QQ+) 2й вариант маловероятен тк 1н туз у нас и для того что бы был возможен Л РР должны быть задействованы практически все высокие карты(BU+UTG+мой туз) дибилов лимрящих хлам на лимите хватает так же как и готовых выставиться на Кх префлоп чего хотим: остаться с кем нить 1на1 и забрать стек на флопе со средней рукой чего не хотим: выставиться АИ префлоп влететь в QQ+ варианты: рейз для информации(во время раздачи при попытке придумать размер рейза запутался) нотсы не в ХМ а в покер клиенте(неудобно, но 1-2 нужных для 1й раздачи писать можно) забить на этот хенд |
Сбросил бы AQo на ререйз баттона. Очень похоже, что он увеличивает банк с сильной рукой, возможно КК-АА, если он так играет с чем-то вроде JJ или AJs, то нам он в дальнейшем не опасен. С учетом неустойчивой жизненной позицией UTG и СО отвечать на ререйз BTN довольно странно. И вообще, AQo, имхо, слабая рука, чтобы коллировать ререйзы на первой раздаче снг на малом блайнде.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сделайй такую штуку: возьми минусовых игроков и посмотри когда и с чем они вылетают из турнира(там не много обычно по 3 раздаче на турнир) потом возвращайся сюда и сново напиши про АQ ;) ПС конкретно в этой раздаче лучшая рука была не то у СО не то у BU AJo выграл всё это дело утюг с К9 а третий вообще какой то хлам показал |
Всегда выкидываю AQ на рейз, тем более на 10-20
|
Цитата:
|
я ещё раз повторюсь у меня свой имба стайл и мои советы слушать опасно))
Grabbed by[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] NL Holdem $800(BB) Replayer SB ($2,820) Hero ($9,455) CO ($660) BTN ($2,065) Dealt to Hero 2:club: 9:heart: fold, fold, SB raises to $2,740 (AI), Hero calls $1,940 FLOP ($5,800) 7:diamond: 6:diamond: 4:diamond: TURN ($5,800) 7:diamond: 6:diamond: 4:diamond: 3:diamond: RIVER ($5,800) 7:diamond: 6:diamond: 4:diamond: 3:diamond: 9:diamond: SB shows K:spade: K:diamond: (Pre 87%, Flop 97.0%, Turn 98.9%) Hero shows 2:club: 9:heart: (Pre 13%, Flop 3.0%, Turn 1.1%) SB wins $5,800 |
По каким соображениям коллировал на 29o ? =)
При наличие шорта здесь его диапазон очень узкий |
RE>>>
возьми минусовых игроков и посмотри когда и с чем они вылетают из турнира(там не много обычно по 3 раздаче на турнир) потом возвращайся сюда и сново напиши про АQ можно пойти еще дальше и посмотреть кому они их проигрывают: в большинстве своем - таким же фартажопым минусам. ИМХО fold preflop, с AQs (20%) рейз-фолд префлоп 200... и смотрим что у нас за другими столами. |
Цитата:
преимущества имиджа соответственно |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |