![]() |
Бабл. слил стек.
5-долларовый 9-макс ФТП.
120/240 Стеки: СБ - 4500 ББ 1700 СО (ХИРО) - 4700 БУ - 2500. рука Хиро А9 одномастные. Имидж хиро скорее тайтовый, но последние несколько рук, после выигрыша большого банка, он стал агрессивнее. СО - рейз 720 БУ- ререйз 1200. после ререйза у него в стеке 1000 фишек - в банке почти 3000 с учетом блайндов. Что делать ХИро? сбрасывать вроде не хочется - доставить надо 300 фишек. но если колировать - то на любом флопе надо первым ставить... Какая стандарстная линия поведения в такой ситуации? БУ - тайтовый игрок скорее. |
Re: Бабл. слил стек.
Я хреновый математик, но мне кажется, что надо доставить 480, поэтому фолд. Мы сильно позади его диапазона, а на 2 пары одсов не хватает.
|
Стандартная линия - более маленький ПФ-рейз.
Как сыграно: колл или фолд. Если колл, то на любом флопе первым ставить не надо :) |
Цитата:
банк 3000 а=поставить надо 1000, а у мен оверкарты может... а на каком флопе с тузом и девяткой только?? |
А что тебе дает флоп с тузом или девяткой?
|
Цитата:
|
рейз 550-600, фолд на рр
|
Цитата:
|
Думаю, пасс префлоп, так как против 4 человек не очень хорошая рука,
большая вероятность что короткие стэки поставят ва-банк. Если рэйз, то 600 и на такой плоский рэйз от короткого пасс в ужасе. |
Цитата:
я поставил префлоп 1200. после колла - пот стал больше 3000, доставить надо 1000... что бы ставка на флопе была нулевой прибыльностью мне надо выигрывть один банк из трех... поэтому я и думаю что надо ставить на любом флопе... |
А зачем тебе с ним местами меняться на бабле?
|
вы все вопросы задаете, а ответы хочу))
хорошо, предположим размер рейза был неправильный , но после рейза как бы сыграли например если бы выпал такой флоп: 63К радугой ? |
Цитата:
У тебя почти нет ФЕ на флопе,ты стоишь далеко позади его диапазона и кол рерза не как не по шансам. |
На самом деле просто эта рука не подходит для рэйза с ранней,
все что заколит или запушит-будет старше тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из этого банка его можно выбить (теоретически) только заколив рейз и запушив на мелком флопе, ЕСЛИ у него АJ+. Но AJ+ тут поставил бы АИ, а не делал бы плоский ререйз. Это ни фига не рестил, там что-то типа QQ+.
Если бы он оставил себе фишек больше чем у шота, тогда можно бы задуматься о пуше...и все равно сфолдить. т.ч. фолд. ЗЫ: сам написал: БУ скорее тайт, но он свой имидж не будет использовать для такого мува, т.к. это 5$. |
всем привет.хотел постилить(спи$дить)-не получилось.у оппа КК+даже думаю.изи фолд.и пгодолжаем стилить,батенька!!!
|
я согласен что на пуш с А9 в масть я должен бросить, но он сделал минтрибет.
О чем это говорит? О том что у него сильная рука. Или может быть о том что он хочет дешево забрать мой стил. Так что кол 380 фишек когда в банке уже две тысчи - я вынужден сделать просто из соображений имиджа. Если я сброшу, то меня каждый раз так рестилить будут... Все-таки - был фолд префлоп? я так и не понял из ответов... |
Цитата:
я же согласен, что у меня рука хуже его спектра, но у меня все таки есть эквити Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука Игрок 1: 30.944 % 27.380 % 7.129 % 65.492 % Ah9h Игрок 2: 69.056 % 65.492 % 7.129 % 27.380 % ТТ+, A9s+, AJo+ эквити 30%, еще процентов 8-10% на фолд эквити приходится - так что получается что пуш любого флопа плюсовый ход, или я неправ? |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |