![]() |
FTP. Ответ на запрос о увеличении лимита столов
Собственно отправил письмо в саппорт по поводу увеличения лимита столов, сегодня пришел ответ:
Цитата:
|
Re: FTP. Ответ на запрос о увеличении лимита столов
Цитата:
|
Вообще по тексту похоже на это, но по факту все осталось как раньше - 12 столов максимум.
|
попробуй сменить провайдера просто, раз проблемы с коннектом - это уж точно не навредит. перед этим хорошо бы определить, где именно у тебя проблемы - на последней миле или же это трудности с магистральным провом.
|
Ну, дело все в том, что проблем как таковых я не замечаю. Единственное, что приходит в голову, так это то что мой ВПН дисконектится каждые 10 часов и иногда это происходит во время сессии. Ну, а вообще, какая им разница? Это же мои проблемы, этого понять не могу, может я письмо не правильно понял...
|
им не нравится то, что твои проблемы с коннектом мешают остальным наслаждаться игрой :) если проблем явных с ним нет, то странно канеш, попроси уточнить их.
|
Мне увеличили пару дней назад, но только до 16.. Кому-нить увеличивали до более большого количества столов?
|
у них вроде технически невозможно открыть больше 18???? неужели кто-то больше играл?
|
16 максимум..
я один раз написал письмо об увеличении, меня не только нах послали, но и ответили, что теперь я могу играть до 8 столов (когда по дефолту -12). Фтп становится похож на патипокер =))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня попробую написать еще раз, но особо давить на них не хочется, так как формально увеличить количество столов с 12 до 16 просит моя Мама - женщина 50 лет :D |
Цитата:
Я ей в течении двух дней объяснял что такое рейз,чек,кол...весело было)):smile: |
Цитата:
|
Да,хорошо что вопросы задавали не сложные,спросили сколько уровней торгов,что старше сет или стрит и еще че то типа того,ну и я там на громкой связи еще подмигивал))))
Помню мама основательно так подходила к изучению,что я ей говорил - канспектировала=) Здоровские воспоминания,хотя тогда веселого было мало,на счету в руме весь банкрол был. |
а вот такие вопросы параноей попахивают (
|
У меня тоже прикол был.
Звонок на мобильный телефон. Я поднимаю трубку и говорю: -Алло. С другого конца: -Здравствуйте, Елена .....(фамилия жены) Я: - Да!!!!! :lol: С того конца: - Голос мужской? Я (Почти сразу смекаю что с покер-рума кто-то звонит, блин чо говорить?): - Да..... жена на работе, телефон дома оставила, звоните позже вечером, будет дома. Вечером перезванивать не стали, на мыло предложение только отослали и все. Вот так чуть не спалился. :cool: |
Цитата:
-Здравствуйте, Елена .....(фамилия жены) Я: - Да!!!!! :lol: С того конца: - Голос мужской? Я: Да!!!! :D |
Цитата:
получилось,в тот момент,сынуля рег 5.5$,отец тоже 5.5$ играет и мама подключалась в семейный бизнес и тоже на 5.5$...че скажишь обнаглел:lol: |
тады понятна их параноя )
|
Есть же! :D Со второго раза прокатило.
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |