![]() |
Анализ
Когда качественнее будет проводить анализ сессии,сразу после ее завершиния,когда еще неплохо представляешь диапзоны или перед началом новой,чтоб допускать меньше ошибок?
|
Re: Анализ
и еще, если автор не против, такой вопрос: как именно проводить анализ? смотреть в калькуляторе ошибочные пуши, либо еще что-то?
|
Если атому интересно, то у меня было так: вначале прочитал мошмана, в конце книги находится таблица пуша. По ней отыграл > 1000 турниров. По опыту понял, что нужно иногда действовать не по таблице. Затем, имея уже опыт, будет проще определяться, где нужно верить калькулятору, а где нет. Не имея опыта - очень сложно.
|
все от тебя самого зависит. как проводить и когда. но думаю в конце сессии разбор будет менее качественным из-за усталости. сохраняй сложные сдачи, делай скрины, на следующий день все пробьешь в кальке, либо просто на свежую голову увидишь, что можно было сыграть по другому - более прибыльно. так же очень полезна запись водов.
P.S. пишу и думаю - а какого хрена я это ничего не делаю? может в этом кроется ухудшение моих результатов? надо будет подумать... |
Цитата:
По сабжу:2сессии по 3-4 часа , перед началом второй идёт анализ первой и второй вчерашней. |
Я с раннего утречка предпочитаю анализ, ну и пару скринов перед каткой для разминки.
|
Цитата:
Только у меня чаше получается 3 сесси по 2 часа,точнее я сам ориентируюсь на 2 часа бесперерывной игры,больше как то соображать туго начинаю... |
Цитата:
Цитата:
|
я разбираю сложные руки на следующий день, перед следующей сессией. а еще полезней перед походом в инст - во время какой-нить лекции по дурацкому электрооборудованию (если случайно заглянешь) можно сложную руку и обдумать))) если сразу после сессии - толку мало мне кажется
|
Кстати, не в курсах, как в реплеере онгеймовскую историю запустить? Вообще ни в какую не получается. Там расширение .db
|
Анализировать лучше ближе к ночи. Если катаешь с утра - значит перед сессией, если вечером - соответственно после. С утра голова должна быть свежей.
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |