![]() |
ПокерСтарз и снг
Переодически смотрю таблицу лидеров низких лимитах снг и с удивлением обнаружил, что например на десятках из 20 лидеров 18 (!!!) покерстарзников и ниодного онгеймовца 8O
Почему тогда среди местных снгешников не популярен рум ПокерСтарз? |
Re: ПокерСтарз и снг
Цитата:
|
Шарскоп Sit & Go Leaderboards и там разные фильтры
|
сам же себе и ответил.. на Старз без вазелина - поэтому желающих мало :)
|
я думаю там больше юзеров, больше фишей, более играбельная структура для СНГ (т.е. 5 регов за столом все еще позволяют иметь рой 7%, не то, что в онгейме)
|
Бег, как дела на ФТ? И почему дневник закрыл? 5к в месяц есть? :)
|
Бег, как дела на ФТ? И почему дневник закрыл? 5к в месяц есть? :)
|
Цитата:
получив просадку в 1300 долларов за один или два дня на фтп на 30-ках че то я заочковал :) а судя по графикам других челов просадки будут больше почему дневник закрыл... да хз, настроение в тот момент такое было |
А шарк странно лидерборды отображает. У меня друг играет 5-ки 5 макс турбо в Онгейме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1,369$0.75 $5 14%$1,031 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Year2009 E5-5 S5-5 Spd=T SNG Only Так в лидербордах его нету зато есть челы с профитом 200$. По идее он должен 1 место занимать в нынешних лидербордах 2.5-5 эни турбо 5-6 ситед гейм за 2009 год тотал профит. Значит Лидерборд то - ненастоящий...
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |