![]() |
ТПТК на опасном флопе
Приведу одну из ситуаций, в которых мне сложно принять решение
ранняя стадия 10max, у нас на UTG например A :d: K :c: мы рэйз 3ББ два - три коллера (блайнды фолд) флоп K :s: 3 :s: 8 :s: Как бы вы поступили в случае, когда: 1. у нас осталось шашек в размере трех банков 2. стек полтора банка 3. стек >15М стеки оппов глубокие |
Re: ТПТК на опасном флопе
Цитата:
|
Важно знать какие блайнды везде, т.к. всегда необходимо ориентироваться - будет ли твоё конкретное решение критично для твоего стека или нет. "Вслепую" ответил бы так:
1. Если есть 2-3 коллера, то играл бы чек - рейз, или чек-фолд в зависимости от поведения оппов. Если, например, 3 оппа зашли в банк и играют чек(я)-чек-чек-бет(от бтн), или чек(я) -чек-бет-фолд, то буду играть чек-рейз, а если из торговли оппов можно сделать выводы, что ты младше, то чек-фолд будет самым недорогим решением. И вообще - оч сложно ориентироваться "вслепую", лучше сконструируй сам сдачу и запости. 2. Я бы стек вперед задвинул чаще всего, т.к. чек-рейзом уже никого не выкинешь из банка тут 3. Насколько больше? :roll: |
Чек, а дальше по нотсам.
На активность от обоих выкинул бы. На активность от одного по нотсам - скорее оллин. При маленьком стеке (банк-2банка) поставил бы оллин сразу. |
Цитата:
|
тогда линия игры такая же как в п.1: чек и далее по ситуации
|
Мне чек представляется неправильной линией...
В ответ на такой чек я запушил бы с позиции даже 9 :s: 10 :h: какие-нибудь... Поэтому, обладая не самым маленьким стэком, надо рейзить примерно пот-сайз. На рерэйз падаем... Но это опять же в зависимости от стола и оппов... |
С готовым флешем здесь оп часто чекнет бихайнд,запушит наоборот,скорее,с дровами против которых ты будешь не плохо стоять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |