![]() |
В игнор !
В последнее время стало появляться много тем, для ответа на который необходимо открыть 1 раз калькулятор и за минуту получить ответ.
Предлагаю игнорировать такие темы. Если топикстартеру просто лень посмотреть в калькулятор (если у него таковой имеется), то это не повод тратить время других. Также предлагаю игнорировать несконвертированные раздачи, ибо бардак в разделе надоел. |
Re: В игнор !
Цитата:
Я уже неоднократно советовал "новичкам" пользоваться калькулятором, толку нет. По поводу конвертера тоже полностью согласен. Я хоть и не конверчу, но зато выделяю важные действия в раздаче, сам вставляю картинку масти, чтобы всем было удобней и проще читать. А тут бывает запостят с патипокера неконверченную сдачу, просто ужас как ниче непонятно. (2SanchiS: прямо как в ХХ омахи ;)) |
тут короче токая сетуация вобщем ситэнгоу осталось 5 человек блины 200-400 мой стек 1200 можно ли мне ответить на аллын с к8
|
SanchiS я тебя понимаю работа над бардаком по тихоньку идет. Игнорировать думаю не стоит, не отвечать или отвечать дело каждого. По поводу всех моментов которые вас напрягают высказывайтесь и обсуждайте сделаем правило будем предупреждать и учить не будут поддаваться будем применять жесткие меры.
Вот сейчас Хинта учу с Заглавной буквы предложения начинать) |
Лучше давать ссылку на ветку с обсуждением калькулятора, т.к. чел, который спрашивает может о нем не знать.
|
просто видимо они заглядывают в калькулятор - но не верят ему видимо, в силу того что сомневаются в правильности заданных диапозонов, поэтому ищут здесь подтверждения или опровержения их мнения)
|
Парни до кких лимитов кальк канает?) чисто по кальку без нотсов и практике тяжело почти везде в турнирах, так что на один кальк ссылаться это шило....имхо! опыт интересует например меня
|
Калькулятор работоспособен абсолютно на любых байинах.
|
необходимое но не достаточное условие)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Т.к. нет разделения по байин, то придется терпеть и такие вопросы. Нет желания - не нужно читать\отвечать. К тому же иногда подобные персонажи отлично поднимают настроение :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа - Такая то ситуация, я загнал данные в калькулятор он мне показывает вот это, я на правильном пути? Такие вопросы уверен будут вызывать меньше раздражений... |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |