![]() |
Стратегия в финалах коротких столах SnG
Добрый день, господа!
Нужен совет профессионалов. Давно играю в SnG $5,5 короткте столы (5-ть игроков) на PokerRoom. Статистика примерно следующая: 10% - первое место 70% - второе место 20% - менее второго места Из выще сказанного видно, что в большинстве случаев мне удается добраться до финала. К сожалению, опять же, в большинстве случаев, мой стек тогда оказывается 2000 против 5500 у противника. Блайнды обычно 200/400. Противник рейзит, олл-инит, творит всюкий беспредел. Я малодушно сбрасываюсь. Потом отвечаю нв его олл-ин какой-то фигней и с маленьким стеком, проигрываю.... или выигрываю немного фишек, которые опять же спускаю за следующие несколько раздач. Получается, что моя тайтовая игра позволяет мне дойти до финала, но я сливаю в игре один на один с большими блайндами. Так я оказываюсь на втором месте. Как мне изменить свою стратегию в финалах, что бы иметь больше шансов на выигрыш против агресивного противника с бОльшим стеком? И как мне удерживать инициативу у себя? Или финал на таких блайндах - это как подбрасывание монетки и стратегии, кроме олл-инн, тут не может быть? Спасибо. |
Re: Стратегия в финалах коротких столах SnG
Ну а сам ты какую бы предложил стратегию со стэком в 4-5BB ?
|
Наверное, двигать олл-инн. Вопрос на каких картах? При каком стеке останавливаться? И отвечать ли на его алл-нны?
|
В архиве была табличка - расчет оленя первым и приём оленя от оппа при коротких стэках, считалось как раз под турнирный ХА фин.стадии. Не помню где лежит :( , поройся, мож найдёшь сам ? ( или ссылка на эту таблицу ).
|
Не представляешь как мне нравиться на таких натыкаться!! Которые при блайндах 300-600 и стеком 1200, умудряются с большого блайнда сбрасывать. Да там ВСЕ оленить надо.
В хэдсапе больше агрессии, если блины большие - просто олени. Удачи. |
вот табличка...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Вложений: 1
Ссылку не нашёл, но сохранённый файл откопал :lol: . Та же табличка что и в указанной ссылке, только с небольшим добавлением.
|
Спасибо, Коллега и express!
Буду имзучать. |
Цитата:
олыны на любых связках,67,89,910,туз олын,король олын,опять же всё зависит от стеков,на приеме надо быть поаккуратней,колоть тока с тузом или парой,а ставить впринципе на любой карте не ошибка |
я бы если опп хоть раз покажет слабость и не доьбет на МБ оленил бы любые две. а так олень: масть, связка с 1 дыркой, любая картинка - 10ка тоже картинка и будет счастье думаю. если опп боится и скидывает вообще хорошо. примет не страшно нам выиграть всего надо 2 оленя если он примет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не верю, что отношение первых мест ко вторым на нормальной дистанции может быть 1/7
|
Цитата:
опа. толкьо счас понял что ИТМ 80% ? а сколко снг если не секрет? |
статистика хорошего 5мах игрока должна быть примерно такая:
48% ITM 24% 1st 24% 2nd |
имел в виду турбики
|
Цитата:
|
берусь предположить что в 10мах ИТМ 42% и по 33% на место :) хотя честно не знаю. статистику свою по турнирам всю растерял. вот только цифру 42% и помню. по мне имея такой ИТМ будет + и неплохой
|
интересует статистика в ИТМ...какой % диапозон должен быть на 1,2,3 места?
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |