![]() |
Ongame Turbo S&G 22.
Блаинды 400/800
Player 1 (7 860 in chips) Raise 1600 Player 2, он же Hero (3 165 in chips) получил A :c: J :c: Player 3 (2 160 in chips) Player 4 (470 in chips) Малый Блаинд 400 Player 5 (1345 in chips) Большой Блаинд 800 За папой воровства раньше не замечалось. Большой Блаинд уже давно сидит в away, и вроде возвращаться не планирует. Наши действия? |
Re: Ongame Turbo S&G 22.
я подумалбы и отвалился
|
фолд. зачем нам сравниваться с папой.
|
Если в воровстве на замечался, то фолд. Если бы он активно стилил, то с такой картой надо разворачивать.
|
Тоже не буду меряться силами с папой.
|
Цитата:
|
Но ведь папа может воровать на очень слабой карте, зная что я и Баттон не впишемся. Ему по сути придется сравниваться с МБ, у которого 100% карт, имея дополнительнй бонус в размере 800 фишек.
Многие на месте папы могут даже упасть на мой пуш, не имея сильных карт. Возможно он не воровал потому, что всегда был далеко впереди по фишкам, и почти в каждой раздаче кто-то из игроков шел олл-ин, а ему просто не заходили карты. Все равно фолд? |
Цитата:
|
1 в эвей, второй 1бб и нам разворачивать рейз папы? Тут имхо JJ+ только покатит.
|
qq = fold, че тут говорить о AJ ??
|
QQ я еще не научился выкидывать :D
В общем я выкинул. Папа показал А9, МБ показал А6. В итоге они сплитанули пот. |
рассуждать вообще не о чем, единственная комбинация, с которой выгодно сравниться это AJ.. рыть даже если подсмотрел, что у папы J2o
|
адекватный папа все равно должен доставлять по шансам на твой разворот, и если там нету доминированного тобой туза или валета, то оно тебе надо? фолд
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |