![]() |
много лимперов.
например нам раздали АК AQ JJ TT. стол 8-10 человек. мы в поздней позиции и перед нами 4-6 коллеров. наш стек средний. что делать ?
1 - на маленьких блиндах 10\20 15\30 25\50 я предпочитаю заколить, т.к. банк не особо велик, а чтоб убрать большую часть коллеров нам нужно сделать слишком большую ставку и если флоп не поможет то потерять можно многовато. 2 - когда блинды 50\100 75\150 100\200. я обычно сразу аленя. даже просто забрать банк весьма неплохо. АК очень часто принимают на Ax. а старшии пары на младших. правда насчет AQ я обычно колеблюсь. иногда так поступаю с 99. |
Re: много лимперов.
1. с АК и JJ мне пое.. на лимперов - рейз стандарт 150 и это не слишком большая ставка
2. смотря какой стек.. порой лучше и правильней рейз.. все по ситуёвине. AQ действительно слабовато будет.. из поздней позиции хорошо двигать |
Цитата:
|
1.АК - алень
AQ - фолд ТТ и JJ - лимп, но очень редко 2.AK, AQ, JJ - алень, TT - чаще фолд Оба ответа - при стеке 1200-1300 фишек |
Цитата:
|
Цитата:
не люблю так играть, патаму что : 1.АК и JJ, руки и сильные, но вы в мультипоте.Рейз 150 очень редко оставляет желаемый нам 1on1.Хотя многое зависит от лимита. 2.Рейз с такими руками делать не выгодно.Чаще, нам не будет выпадать флоп,поэтому, считаю лучшим олин префлоп.Префлоп наши руки играют лучше |
2. AD из оленей убрал бы, ADs если стол склонен к фолду, заоленил (все при среднем стеке).
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |