CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Одностоловые турниры (https://forum.cgm.ru/odnostolovye_turniry/)
-   -   Монстр на флопе вначале турнира (https://forum.cgm.ru/odnostolovye_turniry/119996-monstr_na_flope_vnachale_turnira.html)

X-Mage 29.10.2006 17:28

Монстр на флопе вначале турнира

PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t20 (9 handed)

MP3 (t1500)
CO (t1490)
Button (t2980)
SB (t1480)
BB (t1500)
UTG (t1500)
Hero (t1500)
MP1 (t50)
MP2 (t1500)

Preflop: Hero is UTG+1 with 9:h:, 9:c:.
1 fold, Hero calls t20, 2 folds, MP3 calls t20, CO calls t20, 2 folds, BB checks.

Flop: (t90) Q:c:, 9:s:, Q:s:(4 players)</font>
BB checks, Hero checks, MP3 bets t80, CO folds, BB calls t80, Hero raises to t240, MP3 folds, BB folds.

Final Pot: t490

Опять игра по схеме, сначала рэйз, а потом подумать, нахрен он вообще тут нужен. Собсно мне интересно, как вы вытягиваете фишки в такой ситуации?
Ну здесь картина ясная, у оппов ничего нет и много я бы все равно не забрал. Но если, например, идет агрессивная игра и у кого-то явно есть дама, а кто-то с карманкой в это не верит? Стоит ли тут слоуплэить, или 5-6 ихних аутов можно считать угрозой стэку?

droopy 29.10.2006 17:36

Re: Монстр на флопе вначале турнира

Тут лучше ставить самому первым, но немного... и молиться чтобы противник натянул флеш ;)

FoldMastooo 29.10.2006 19:49

Я бы поставил на флопе 1/3 банка, а на терне чекнул бы и если придется на ривере тоже.
Ну и думаю, что префлоп рейз можно было бы дать, так бы уже больше фишек в банке было.

чикан 29.10.2006 20:27

ставки еа всех улицах.. тянут флеш, у кого-то дама - наши клиенты. если такие комбинации у оппов есть - они будут принимать. нет - упадут

Trample 29.10.2006 20:58

Чекать смысла нет, если упадут сейчас, то и упадут на турне.
На флопе - 1/3 банка, чтобы заманивать типов с флашдро, на турне 1/3-1/2, на ривере по обстоятельствам

Koluk 30.10.2006 15:15

Чек-колл до ривера, на ривере ререйз или если нет сомнения, что у кого-нибудь дама, алын.

Kolobok 30.10.2006 17:08

Поставил бы 1/2-2/3 банка на флопе, а на терне может быть и побольше полубанка. Если у врага дро (стрит или флеш), то надо просить врагов платить за него по оддсам (включая имплайеды :D). Если у врага дама, то тем более надо просить ее платить. Трипс любят слоуплеить, а если вдруг сростется флеш или стрит, то дама не будет раздувать банк.

Надо думать о том, чтобы получить как можно больше с хороших рук, которых тут может быть немало, а не о том, как вытащить лишние 50 фишек с мелкого покета.

diatty 30.10.2006 17:45

Цитата:

Сообщение от Kolobok писал пн, 30 октября 2006 17:08
Поставил бы 1/2-2/3 банка на флопе, а на терне может быть и побольше полубанка. Если у врага дро (стрит или флеш), то надо просить врагов платить за него по оддсам (включая имплайеды :D). Если у врага дама, то тем более надо просить ее платить. Трипс любят слоуплеить, а если вдруг сростется флеш или стрит, то дама не будет раздувать банк.

Надо думать о том, чтобы получить как можно больше с хороших рук, которых тут может быть немало, а не о том, как вытащить лишние 50 фишек с мелкого покета.

+1

diatty 30.10.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от FoldMastooo писал вс, 29 октября 2006 19:49
Я бы поставил на флопе 1/3 банка, а на терне чекнул бы и если придется на ривере тоже.

а вот это очень слабый розыгрыш :roll:

Koluk 30.10.2006 17:51

Колобок, как всегда, отличное замечание! Надо опробовать такой прием =)

С другой стороны, на мелких байинах не все считают пот-оддсы, поэтому на спаренном флопе все шибко ссут, и даже на ставку 1/3 могут скинуться. По моим наблюдениям, на спаренном флопе в 90 процентах случаев экшн начинается с терна.
Поэтому, (пока ;)) я предпочитаю отдать инициативу и поставить оппа в недоумение на ривере, когда обладатель флеша проплатит по полной, обладатель трипса подумает, подумает и скорее проплатит, нежели упадет, чем буду показывать свою сильную руку с флопа.

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.