![]() |
Монстр на флопе вначале турнира
PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t20 (9 handed)
MP3 (t1500) CO (t1490) Button (t2980) SB (t1480) BB (t1500) UTG (t1500) Hero (t1500) MP1 (t50) MP2 (t1500) Preflop: Hero is UTG+1 with 9:h:, 9:c:. 1 fold, Hero calls t20, 2 folds, MP3 calls t20, CO calls t20, 2 folds, BB checks. Flop: (t90) Q:c:, 9:s:, Q:s:(4 players)</font> BB checks, Hero checks, MP3 bets t80, CO folds, BB calls t80, Hero raises to t240, MP3 folds, BB folds. Final Pot: t490 Опять игра по схеме, сначала рэйз, а потом подумать, нахрен он вообще тут нужен. Собсно мне интересно, как вы вытягиваете фишки в такой ситуации? Ну здесь картина ясная, у оппов ничего нет и много я бы все равно не забрал. Но если, например, идет агрессивная игра и у кого-то явно есть дама, а кто-то с карманкой в это не верит? Стоит ли тут слоуплэить, или 5-6 ихних аутов можно считать угрозой стэку? |
Re: Монстр на флопе вначале турнира
Тут лучше ставить самому первым, но немного... и молиться чтобы противник натянул флеш ;)
|
Я бы поставил на флопе 1/3 банка, а на терне чекнул бы и если придется на ривере тоже.
Ну и думаю, что префлоп рейз можно было бы дать, так бы уже больше фишек в банке было. |
ставки еа всех улицах.. тянут флеш, у кого-то дама - наши клиенты. если такие комбинации у оппов есть - они будут принимать. нет - упадут
|
Чекать смысла нет, если упадут сейчас, то и упадут на турне.
На флопе - 1/3 банка, чтобы заманивать типов с флашдро, на турне 1/3-1/2, на ривере по обстоятельствам |
Чек-колл до ривера, на ривере ререйз или если нет сомнения, что у кого-нибудь дама, алын.
|
Поставил бы 1/2-2/3 банка на флопе, а на терне может быть и побольше полубанка. Если у врага дро (стрит или флеш), то надо просить врагов платить за него по оддсам (включая имплайеды :D). Если у врага дама, то тем более надо просить ее платить. Трипс любят слоуплеить, а если вдруг сростется флеш или стрит, то дама не будет раздувать банк.
Надо думать о том, чтобы получить как можно больше с хороших рук, которых тут может быть немало, а не о том, как вытащить лишние 50 фишек с мелкого покета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колобок, как всегда, отличное замечание! Надо опробовать такой прием =)
С другой стороны, на мелких байинах не все считают пот-оддсы, поэтому на спаренном флопе все шибко ссут, и даже на ставку 1/3 могут скинуться. По моим наблюдениям, на спаренном флопе в 90 процентах случаев экшн начинается с терна. Поэтому, (пока ;)) я предпочитаю отдать инициативу и поставить оппа в недоумение на ривере, когда обладатель флеша проплатит по полной, обладатель трипса подумает, подумает и скорее проплатит, нежели упадет, чем буду показывать свою сильную руку с флопа. |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |