![]() |
Пати поменял формат ХХ турниров ???
Почему то разом все проги перстали распознавать ХХ спидов это у меня одного так или нет ???
|
Re: Пати поменял формат ХХ турниров ???
Только что проверил работу ХХ вчерашних спидов в СНГПТ, все нормально. Про какие еще проги идет речь ? :?
Добавлено: Так, свежие вести с полей. Новые (?) ХХ пати не воспринимает трекер - выдает какую-то ошибку и выключается наглухо. :? СНГПТ - тоже не воспринимает. :( |
Такая же фигня.
Трекер не понимает. Только ощибок не выдает. Када файл с ХХ даешь ему, говорит, что "The import success. 1 file(s) read. ... ... 90 hand(s) where not imported becausethey where not Hold'Em games (or unsupported hands)" SnG Wizard также не понимает. SNGEGT-понимает. Смотрел файлы глазками, на вскидку никакой разницы не нашел. Апгрейда клиента сегодня вроде так-же небыло. Что за чудеса??? |
Из того, что вижу - это строка:
"Blinds(20/40)" теперь пишется с пробелом впереди: " Blinds(20/40)" Возможно, что что-то еще есть мелкое, но я больше ничего не заметил. Если на трекер влияет именно это, то можно просто заменить в файлах эту строку. Это хоть как-то позволит использовать статитстику, но я думаю, что фикс у них будет вот-вот. PS: фикс для NotesNL будет сегодня в середине дня... Добавлено: есть еще изменения - касающиеся вставленных пробелов в разных местах... |
Сорри за оффтоп, не подскажите рабочую ссылку с которой можно было бы скачать Sng Tracker? Спасибо.
|
Цитата:
|
На форуме покертрекера появилась ссылка на работающий с новыми ХХ патч.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
А эти ваши NotesNL для кэша работают?
|
Цитата:
Еще есть баги (особенно на старс), но вот только они медленно ищутся - отзывов от пользователей мало. |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |