![]() |
88 из UTG
Party Poker No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t200 (7 handed) by Hand Converter CG
saw flop|saw showdown Button (t1400) SB (t2970) BB (t1832) Hero (t2965) MP1 (t4194) MP2 (t3308) CO (t3331) Preflop: Hero is UTG with 8:d:, 8:s:. Hero? Почти все игроки луз-агрессив, только ББ тайт-агр. |
Re: 88 из UTG
от себя ещё такой вопрос добавить хотел :) :если мы с 88 на баттоне или на СО, но до нас был рейз, то что делать надо?
|
зависит от байин..чем он выше тем больше склонность к пушу :D ..если был рейз, то на дешевых байин на баттоне и СО фолд(дауны закроют и на QJ)
|
ну я спрашивал про дешевые байины :) я как-то на дорогие никак не доберусь :)
|
Извиняюсь, байин 11+1.
Кидать оленя через весь стол как-то не очень хочется.Кто-нибудь заколирует с 2 оверкартами, а то и двое и начнется лотерея. Лимпом врядли дадут флоп посмотреть, а на нормальный рейз фишек маловато. |
На дешевом байине я бы играл так. Общая логика: в твоей ситуации с 9ББ стека с одним лузером сравниваться пойти можно. Ну есть у него две оверкарты, ну что же - ты немого впереди тогда 55/45, такой койнфлип при стеке 9ББ и куче народу за столом по-моему нормально. Зато у него вполне может быть и пара меньше твоей, и всякие А7s и хуже, ну и т.д.
Но сравнение более чем с одни оппом - самоубийство. Ибо количество оверкарт, которые тебя бьют резко возрастает. Поэтому я играл бы так: 1. На утюге фолд. Слишком велика вероятность, что тебя могут принять более одного оппа. 2. На баттоне или CO против лузового рейзера (одного!) разворот оленя. При этом очень жедательно, чтобы было известно, что этот лузер в состоянии рейзить любые пары, ну или другие руки против которых ты серьезный фаворит. |
у него больше 9ББ
Я бы дал 500 или сбросился, точнее не скажу надо быть там. |
Цитата:
Тогда я сыграл бы колл и посмотрел на ситуацию дальше. |
Цитата:
|
колл не катит он же написал что не дадут просто так посмотреть флоп
|
Я бы сделал минирейз или фолд... в зависимости от тайтовости стола.
|
Еще зависит от собственного имиджа.
|
Фолд префлоп.
|
Цитата:
|
полностью согласен: фолд префлоп. даже если дадут флоп посмотреть, и выйдет например К72 и че дальше? а терять 200 фишек в такой ситуации ни к чему . минирейз или рейз префлоп ваще хлам
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |