![]() |
снг дистанция
вопрос намба ван столько нужно турнров чтобы оценить свои рои?
вопрос намба ту у кого-нибудь был минус за 200 турниров? |
Re: снг дистанция
вроде 1.5 штуки достаточно, хотя точно не помню может и 1к
такого минуса не было, но это скорее всего от тебя зависит, у меня был минус 50, вот тока вчера отыгрался :) |
Ну я тоже кругом слышу, что 1.5к надо..
В минусе от снг игр пока не был(играю 5+0.5, за 100 турниров профит 190$) тьфу-тьфу-тьфу ) |
1) С какой степенью точности?
2) Да. Можно найти отрезок с минусом за 200 столов. |
У меня был минус примерно из расчета 6-7% за турниров 250-300. Вывел в плюс 10% за 40-50 турниров. Всякое бывает.
Но и успокаиваться тоже не стоит - продолжай искать возможные ошибки в игре. |
1) Наверное, нем меньше 1000, чтобы более-менее определить
2) Был -7 за 177 турниров, дальше ждать не стал, соскочил на байин вниз и стал пересматривать игру |
перейду сразу ко второму. :)
минус в течении 200 турниров был, точнее первый 30 был плюс, потом пошел минус. |
за 80 последних турниров 5,5 минус 8 байинов. назад не вернулся прекратил их играть. полез выше. на этом байине 2 раза (с интервалом тоже где то сто турниров) по сто турниров в ноль отыграно.
собственно смотреть чем сие закончится тоже наверное не буду. полезу дальше |
ежык
А с чего ты решил что на большем байине будешь выигрывать?? Или у тебя цель катать в ноль? |
у меня на скоростных десятках в парти почти 130 турниров было сыграно с рои около нуля :) потом правда это закончилось, но я мало играл, поэтому стрик казался очень долгим :)
|
Да фигня все это 200 турниров, 1000.. Мало! За 200 турниров в почти 0 наверное бывало.. в минус вряд ли. Но я не считаю по турнирам когда их так мало особенно.
За 1000 турниров ты можешь ошибиться в РОИ раза в 1.5, в 2. Это я из личного опыта говорю, я всякие 2+2 не читал. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Внутренние ощущение против статистики :)
Если играть постоянно в ноль и перескакивать на следующий байин то может нехватить банкрола, а если он достаточен то надо может сразу было повыше начинать? Просто я не вижу логики в переходе на уровень выше при нулевом текущем. |
Цитата:
если грубо, то статистика примерно следующая 3,3 рои 40-45 5,5 20-30 11 15-20 везде около 500 турниров а начинать выше не могу. для меня 11 баксов - это много в принципе. а так как запускаю 6 столов то соответственно 66 баксов это вообще запредельная цифра. не могу привыкнуть что это банкрол. для меня это все равно деньги. :) |
как обстоят дела с ХА .Тоже около куска надо? Сыграл где то 200 штук , пока что 0.25 .
|
В хедсап надо намного больше. Дисперсия-то больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
их много, но найдешь много интересного, если играешь турниры 1x1. |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |