![]() |
3 сдачи с карманными парами из $SNG11
[color=dark blue]1.[/color]Party Poker No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t60 (7 handed) by Hand Converter CG
saw flop|saw showdown CO (t2750) Button (t1440) Hero (t1710) BB (t3335) UTG (t1880) MP1 (t6450) MP2 (t2435) Preflop: Hero is SB with T:d:, T:c:. UTG folds, MP1 folds, MP2 calls [t2435] , CO folds, Button folds, Hero ??? MP2 лузовый товарищ, на руках может иметь что угодно, стоит ли рисковать чтобы удвоится? [color=dark blue]2.[/color]Party Poker No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t400 (7 handed) by Hand Converter CG saw flop|saw showdown SB (t2914) Hero (t2320) UTG (t1906) MP1 (t3253) MP2 (t3700) CO (t2157) Button (t3750) Preflop: Hero is BB with 9:h:, 9:s:. UTG folds, MP1 folds, MP2 folds, CO raises to t800, Button calls t800, SB folds, Hero calls ??? CO рейзит вторую раздачу подряд, вроде адекватен, разворот обязателен? А если блайнды были бы меньше? [color=dark blue]3.[/color]Party Poker No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t100 (7 handed) by Hand Converter CG saw flop|saw showdown SB (t1950) BB (t3748) UTG (t2525) MP1 (t5627) MP2 (t2180) CO (t1980) Hero (t1990) Preflop: Hero is Button with T:h:, T:c:. UTG folds, MP1 raises to t275, MP2 folds, CO folds, Hero ??? К сожалению информации здесь не имею, развернуть или просто колл? |
Re: 3 сдачи с карманными парами из $SNG11
1. я бы сыграл колом в попытке собрать тройку на флопе.
2. тут интереснее. мне так кажется, что как раз второй рейз подряд бывает более адекватен чем первый. хотя конечно тот рейз который дает дяденька СО и не рейз вовсе, а так. маленький короче говоря. посему я бы наверное выбирал между фолдом и оленем. склоняюсь к оленю, потому как на столе много фишек лежит. надо забирать. 3. мне кажеться надо выкидывать или кольнуть, разворачивать еще рано - не за что бороться. колить стремно на флопе он поставит и чего делать будешь? думаю играть надо начать со следующего уровня. и глядишь народу поменьше будет. |
1. Фолд
2. Олин 3. Фолд |
1 - я за фолд.
2 - не знаю. Если бы баион не лимпанул, то оборот лузового агресора. Но, с учетом колера префлопрейза - не знаю. Если батон адекватный, то скорее фолдану. Стек пока рабочий. 3 - без инфы о лузовости - фолд. Хороший стек, зачем ввязываться в сомнительные розыгрыши? |
А, упс, не заметил, что во 2 мы на ББ. Был бы стек побольше, можно было бы и лимпануть. А так, наверное, разворот. Сильно мешает батон.
|
хм.
1. я за разворот. У него может быть что угодно?! Ну почему бы нам этим не воспользоватся :) 2. фолд мне больше симпатизирует. Парень адекватный, да еще и баттон вписался коллом, что там?! меньшая пара и 2 овера? в вариант что у обоих пары меньше нашей мне не очень верится. 3. просто колл мне не нравится, ибо вобще становится не ясно что делать хотя бы при одном овере, выкидывать в 11-х считаю слишком расточительно :) поэтому оленя ему. |
1. фолд
2. фолд наверное, неохота в мультипот с девятками лезть, но на кураже можно и оленя метнуть 3. хмм...можно скинуть, а можно и на флоп глянуть |
1) если совсем всё что угодно, то колл. иначе думать
2) push 3) push кроме случая, что это мегатайт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В заключение хочется сказать, что мнение довольно неоднозначно. С Аббатом совпало, что не может не радовать 8-) Но тем не менее, как вижу есть и другие способы решения этих ситуаций. В любом случае спасибо за ответы. |
Цитата:
|
1. явно фолд , нахрена нам ввязываться сейчас в сомнительные розыгрыши.
2. явный олень, блайнд 400, ввязываться уже пора 3. фолд. ну можно флоп посмотреть, но вобщем думаю просто не стоит оно того. |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |