![]() |
$11 Бабл с карапузм и КК
Сгодня произошла такая раздача на бабле спид турнира в которой я потерялся ,как правильно?
Party Poker No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t200 (4 handed) by Hand Converter CG следующая раздача 200-400 SB (t4355) Hero (t5768) UTG (t9165) Button (t712) Preflop: Hero is BB with K:d:, K:h:. SB ALL-IN Я-фолд Final Pot: t300 будь у баттона хотя-бы 1.5К ,без сомнения олень...а тут его ближайшие блайнды крамсают ,я пердпочёл фолд....хотя сомневаюсь. |
Re: $11 Бабл с карапузм и КК
Ты что деньги не любишь?
|
Как раз любит, блайнды 200-400, батон сдохнет скоро, зачем рисковать? Ведь денег от этого не прибавится, а с таким кол-вом фишек можно занять и первое место.
Мое имхо, хотя признаюсь СнГ на патипокере я не осиливаю :D Меня все время переезжают, бэд стрик. |
Не надо выжидать 3 место, когда можно уверенно брать первое.
Тем более тут если проиграем блайнды сразу по мелкому пройдутся а у нас 1200 фишек еще. Хотя я бы на это не смотрел. |
даже проиграв сравнение, мы пересиживаем карапуза и занимаем 3-е место.
выигрывая сравнение, то практически попадаем в HU с лидером и делим 1-2 место. скидывая, обеспечиваем 3-е, и даже за 2-ое предстоит борьба. Так что я думаю надо принимать. Ислючение состовляют оппы, которые в такой позиции на малом двинут только КК или АА. |
Тут еще нельзя не учитывать такой факт: При выигрыше сравнения мы не только гарантированно входим в тройку, но и имеем 99% места не хуже второго, причем очень уверено боремся за 1. Так что колл.
|
Против одного КК - кажется всегда однозначный прием. А в данной сдаче тем более нет никаких противопоказаний, фолд - огромный недобор денег.
|
что-то я от тебя такого не ожидал! 8O 100% колл... ну, 94,5%... :)
|
Примерно такие ответы я и ожидал...не спорю мо тут плюсовое за кол...и всё таки я решил гарантировать(ну почти ;) ) себе место в призах... чем рискнуть. SB показал AA.
Итог 2 место. |
Цитата:
Что такое "положительное МО" - я понимаю. А что такое "рискнуть" - не очень. Мне кажется, риском является действие, имеющее отрицательное или граничное МО - иногда такие действия оправданы. Но в данной сдаче риском (и абсолютно неоправданным) является именно фолд. |
Вчера был в такой же ситуации, принял алын ессно, показали мне АА, я купил К и бодро добежал до 1ого места.
|
Цитата:
|
А я пойду еще дальше и предположу несоответствие между байином и банкролом. Проигрыш давит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера на 2+2 была такая же тема. Ответов было штук 15: "НИКОГДА НЕ ВЫБРАСЫВАЙ KK ПРЕФЛОП!"
Тем более и вправду фишек бы тебе хватило досидеть до третьего. |
у меня была вчера похожая ситуация... хендхистори нет, попробую описать своими словами:
Баббл МБ: карапуз (2-3 ББ) ББ: средний стек HERO: третий по велечине стек Баттон: папа с половиной общего стека... нам сдают :td1: :th1: мы рейз около 3ББ папа двигает оленя... МБ и ББ фолд наши действия?! если коллируем - всё ясно чем это заканчивается... если фолд - сравниваемся с карапузом по стекам! долго думал и всё таки скинул... я правильно сделал? |
Нет. Сначала неправ рейзом - твои 6 ББ играются сразу оленем. Потом не прав фолдом - еще можно рассмотреть, если бы блайнды проходили сначала по карапузу, да и то колить надо, имхо. Если не обсчитался, то тебе надо доставить около 2-3ББ ради лежащих уже на столе 10-11.
|
рейз в папу безумие, выбирай между алыном и фолдом ... я за алын.
|
Цитата:
я надеялся пересидеть карапуза... а вообще алын с парами средними оправдан на баббле (в похожих ситуациях)?! |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |