![]() |
Прав ли я?
Фриролл, 3-й или 4-й уровень, блэнды 50-100. Фишек имею 1700, что раза в полтора ниже среднего. На ББ имею :9h1: :9c1: . Фолд, фолд, рэйз 600, фолд, колл. Доходит до меня. Коллирую. На флопе :2h1: :9d1: :td1: . Иду алл ин, рэйзер отвечает, второй - фолд. Терн :jh1: , ривер :qh1: . У рэйзера было :ks1: :kh1: . Я не сомневаюсь в своем аал ине, но прав ли я, коллируя рэйз. Калькулятор показывает(после турнрира, ессно), что вероятность выиграть против 2их - 53%, но что делать, если флоп не подойдет. Может правильнее - сразу алл ин?
|
Re: Прав ли я?
А почему калькулятор естественно после турнира? Во время игры им не пользуешся?
|
Я еще руку не набил :roll:
|
Я бы все же сбросил 99, TT - в зависимости от настроения, но вот JJ бы точно не снес, ну и надо сказать, что колл действительно не очень хорошее решение, Олл-инн был бы лучше, а то смотреть на флоп где красуются QJ2 согласись не очень приятно. Особенно когда поставил чуть больше трети своего стека ...
|
Каким вы калькулятором пользуетесь?
|
Я не помню, где я его взял, где-то в форуме есть ссылка. Кроме того, должна быть установлена JAVA.
|
Тут фолд правильное решение. С коллом ты будешь выигрывать редко. С аллином почаще но тоже не так часто чтобы играть.
Гораздо приятней входить в игру имея инициативу и надежду что выиграешь без боя. |
Цитата:
А про калькулятор было много раз, например, здесь: http://forum.cgm.ru/msg?goto=12093 |
P.S. А вообще мне кажется, что калькулятор надо использовать не во время игры, а ДО, для предварительного расчета всяческих "домашних заготовок". Или после, для разбора ошибок.
|
Почему-то вы отвечаете на мой пост, Mike. Я с этим согласен и по той ссылке, которую привел выше примерно то же самое и говорю - минимум реал-таймовых средств, только доступ к статистике по игрокам.
|
У меня тема не в виде дерева, а плоско. Поэтому я тыкаю ответить на самый нижний пост. )))
Да и на "вы" ни к чему. |
Цитата:
|
добавлю, если бы не было кола этих 600, еще можно о чем-то думать(естественно, об олыне, т.к. стек маленький, турнир длинный и есть шанс удвоиться), но после того, как 2-е показали сильную руку, причем у одного запросто может быть старшая пара, тем более, что рейз шел из средней позиции, ОДНОЗНАЧНО ФОЛД, Ловить конкретную карту в данной ситуации - самоубийство
|
ПУШ ПРЕФЛОП
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |