![]() |
Бонус на Парти
Польстился на бонус в 200$ на Парти.
Но когда закинул денежку посмотрел дату окончания - оказывается, нужно было отыграть руки не за месяц а за неделю. Сейчас посмотрел статистику - отыграл чуть менее 900 а нужно 1400. И осталось часов 5. Безнадежно... Разве только что сразу за двумя короткими столами. |
Re: Бонус на Парти
500 рук это 4 полных стола 2.5 часа.
|
Осталось только научится играть 4 стола на нотике с разрешением 1024х600
|
Монитор, который умеет 1600х1200 стоит чуть больше $150
|
Цитата:
17" 1280х1024. Надеюсь хватит на первое время. С разрешением 1600х1200 LCD-ки что-то многовато стоят. А бонус таки не отыграл. На William Hill мне нравиться что дают 5 фунтов за час. Отыграл час +5 фунтов на счет. С учетом того, что играю пока 1/2 и 2/4 это хорошая прибавка. Удачи, Skaits |
Вложений: 1
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Считаю, оптимальная модель для покер плеера. При такой крутой матрице не сильно навороченная начинка. И цена очень хорошая, т.к. SONY не имеет официально сервиса по ноутам в России. Т.е. если сломается - ремонт может быть долгим и дорогим. Но, сплю спокойно, ведь соньки считаются по надежности на 1-м месте. Вложение 46452 Всех с Новым Годом! Удачи, творческих и игровых успехов :) |
Приветствую!
2 Cardinal Монитор замечательный, поздравляю. WindowsUpdate и MSN думаю можно отрубить. :) С Новым Годом! |
Объясните мне, почему все так хотят сразу 4 стола на экран загнать?
Человек ведь не паук, сразу за 4 столами следить не может, все равно глаз их последовательно обегает. Что мешает играть на любом разрешении и переходить между окнами по alt-tab? |
Цитата:
P.S. Cardinal, измени при возможности размер картинки до ширины ~800 пикселей, а то длинные строчки получились у всех сообщений. |
я проще скажу - попробуй поиграть 4 стола с оверлапом и на 1200х1600 - сразу почувствуешь разницу.
|
кстати, бонус на пати покере сохраняется месяц, не понимаю, зачем тебе надо бало в оперативном порядке его отыгрывать?
И потом, что ты называешь руками? На пати покере есть раздачи- комбинации. Вот и все. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |