![]() |
Совет старейшин форума!
Уже очень давно теплится идея создания совета старейшин.
Не буду присваивать эту идею себе. Мне её подсказал Илья Городецкий, хотя Юля подсказывает, что первым был не он. Итак, есть идея создать некий "совет старейшин форума" из числа уважаемых форумчан, которые будут скажем так отражать общее мнение форума. Это упростит многие организационные вопросы между алчной администрацией, жаждущей наживы, и форумчанами. Предлагайте кандидатуры форумчан достойных войти в "совет старейшин". Более того, предлагайте идею по структуре, правам и обязанностям. P.S. Я здесь, чтобы всё поправить, даже, если меня после этого уволят:) |
Re: Совет старейшин форума!
mordovorot
CorwinXX SUPERFISH_1 rugambler ilushan vnhand dimonv Если вот эти 7 форумчан примут единогласное решение, то я готов им довериться по любому вопросу, связанному с работой форума.:) |
Цитата:
|
Спасибо за ответы. Всех принял к сведению.
Только боюсь, что совету из более чем 4-6 человек будет сложно принимать единогласные решения, хотя я могу и ошибаться. Одним словом, будем решать. |
ilushan
Директор |
2 stock
предложить mordovorot и не внести в список Директор это лол из топ 10 по рейтингу наверно нет ни кого кого бы не стоило включать в спиок все просто |
Директор - основа, а далее ilushan и ко.
|
Hint :D
|
Директор обязательно должен быть в списке!
|
не хочу быть провокатором но еще хороший вопрос надо ли это им
у них думаю и своих дел хватает |
Цитата:
|
Цитата:
2) Как сейчас можно посмотреть топ-10 по рейтингу? Цитата:
|
Директор
Грамазека Сток .... |
Цитата:
|
Директор
ilushan diatty Профи |
Цитата:
|
Давайте Bull'а? :)
|
Директор (авторитет)
Кассолете (здравомыслие и жесткость) Профи (опыт) Илюшан (порядочность) КорвинХХ (вдумчивость) Фрозер (молодость и энергичность) -------------- этот состав мне кажется наиболее сбалансированным. |
Простите но как можно было написать DimonV? :)
Из всех,кому бы я доверил,так это Директору и Илюшану(и еще парочке людей,которые наврятли согласились бы и поэтому писать не буду их имена) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |