| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Заблокирован
|
«Победа в EPT меня точно никак не изменит!»
Стартовый этап шестого этапа Европейского покерного тура, что в воскресенье завершился в Киеве, полностью оправдал ожидания. По части напряжения и бескомпромиссности борьбы он уверенно встал в ряд лучших турниров последних лет и, что особенно приятно, превратился в настоящий триумф игроков с постсоветского пространства. ![]() Впервые в истории EPT за финальным столом их было пятеро и они же оккупировали весь пьедестал! Ну а победа 21-летнего москвича Максима Лыкова, кометой ворвавшегося в покерный мир, стала заслуженной и во многом закономерной, способной удовлетворить и физиков и лириков. Впрочем, если судить по словам самого «Дикея», ничего особенного, принципиально нового с ним в Киеве не произошло… – Насколько неожиданным стало то, что произошло с тобой на EPT в Киеве? – После того как я несколько дней подряд шел чиплидером, победа не явилась для меня чем-то неожиданным. Я понимал, что если я буду играть в свой лучший покер, и фортуна будет на моей стороне, то я смогу покорить любую вершину! – Были какие-то предчувствия перед турниром? – Нет, ехал на EPT в первый раз, было интересно увидеть что там и как. – В какой форме находился и как вообще определяешь понятие «формы» в покере: просто везет или не везет, или это что-то другое? – Форма в покере – это когда ты выбираешь лучшую линию в каждом конкретном розыгрыше, когда ты чувствуешь оппонентов и за счет этого можешь провернуть большой блеф. Просто понимаешь, что это твой день, неделя – в общем, турнир. – Так в Киеве ты чувствовал себя в форме? – Когда выигрывается крупный турнир, каждый чувствует себя в лучшей форме. – Ты известен в первую очередь как онлайн-профи. Насколько интересно тебе играть в живых турнирах, ставишь ли ты в них какую-то определенную цель? – Естественно ни для кого не будет секретом, что для большинства молодых игроков, покер служит как денежный фундамент для дальнейшего развития своих интересов и идей. Так что цель у меня пока довольно простая: заработать как можно большое денег. – Прежде, полгода, год назад тебе, кажется, не очень давалась игра оффлайн. Согласен ли с этим и что ты сделал, чтобы так резко изменить ситуацию? – Я бы не сказал, что мне она не особо давалась, это просто дисперсия так распределила время моих заносов! Конечно, за последние полгода я очень сильно прибавил в МТТ игре, нет смысла отрицать это… Но и до этого я был готов к победам, просто не складывалось. – Припоминаю несколько не очень внятных твоих выступлений, на том же чемпионате России в Завидово, когда имея хороший стек, ты так ничего не добивался... – Большой стек не гарантирует, попадание на финальный стол, а уж тем более – первого места. Просто так получалось, что не складывалось. Кто-нибудь вскрывал мой большой блеф, проигрывались коинфлипы и доминации соперникам с еще большими стеками, чем у меня. Поэтому-то всем и казалось, что я просто «сливаю». Это было не так… – Прорывом в твоей карьере можно считать ShootOut на WSOP нынешнего года по $5000, в котором ты занял третье место, по ходу выбив массу очень сильных соперников. Или же победа в небольшом турнире на Red Sea Cup тоже была также важна? – Выиграв турнир в Египте, я решил, что набрал оптимальную форму. После онлайн гриндерства перед поездкой на мировую серию, это было важным в психологическом плане. Я считал что по скиллу мне выстрелить на WSOP. Получилось, но не до конца… Полный текст - [Зарегистрироваться?] Источник - официальный сайт федерации спортивного покера России |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#2 (permalink) |
Заблокирован
|
23 августа в киевском Дворце Спорта закончился стартовый этап ЕвроПокерТура-2009. Официальное название турнира - PokerStars ЕРТ Kyiv.
Второе место занял 45-летний украинец Александр Довженко и получил приз в размере 220 тыс. евро. Победителем турнира стал москвич Максим Лыков (21 год), получив за первенство 330 тыс. евро. Фото - ПокерСтарс |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Заблокирован
|
Все эпизоды последних двух дней турнира запечатлены для истории компанией ПокерСтарс и доступны к просмотру по адресу [Зарегистрироваться?]
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Максим "decay" Лыков больше не Team PRO PokerStars | CGM.RU | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 07.08.2014 20:00 |
помогите найти фото "Финальный Стол" | igor1985 | Поговорим за жизнь | 8 | 15.12.2010 21:40 |
|
|