![]() |
пуш терн на дровянной доске
пятерка ребай, оппы все 34-40/14-20 агрессивные достаточно по флопу, и как надо было разыграть? чек рейз?ставил ждал перекрута,что бы выставится, а вот терн плин теперь сомнения))
PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (9 handed) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Converter Tool from [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] UTG+1 (t14180) MP1 (t9489) MP2 (t24700) MP3 (t26325) CO (t49288) Button (t13405) Hero (SB) (t22500) BB (t13825) UTG (t57919) Hero's M: 21.43 Preflop: Hero is SB with 4[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 4[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] UTG calls t400, 1 fold, MP1 calls t400, 2 folds, CO bets t800, 1 fold, Hero calls t600, 1 fold, UTG calls t400, MP1 calls t400 Flop: (t4050) 10[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 9[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 4[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (4 players) Hero bets t4400, UTG calls t4400, MP1 calls t4400, 1 fold Turn: (t17250) 6[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (3 players) Hero bets t17250 (All-In), UTG calls t17250, MP1 calls t4239 (All-In) River: (t55989) Q[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (3 players, 2 all-in) |
Re: пуш терн на дровянной доске
Префлоп рэйз или пас смотря какой стол.
На флопе ставка 2.5к-3к, на терне если не закрылось ничего-ставим еще 2/3 банка, а закрылось-чек/пасс. |
Цитата:
|
от чего ты ждал перекрута от флеш дро и стрит дро?,они тупо проколили и получили свои стриты и флеши,по мне так чек пас турн или флоп АИ!
|
Я бы так же сыграл, твоих ошибок тут нет. Я так понимаю один из фишей заколил не по шансам с фд и переехал на ривере?
|
Отлично сыграно.
|
Цитата:
и как ты себе представляешь донк пуш 21к в пот 4 ? ппц можт мозг врубим , а не просто напишем один советует 2/3 пота по терну, второй пушить флоп |
Цитата:
|
не ну это так я себе представляю,тогда ты бы просто забрал этот пот и все, остались бы дрова дровами,либо был бы кол от старшего сета! против 3их на турне просто сдался бы я!
|
Цитата:
терн, я вот думаю уже сейчас, вообще без вариантов был |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно стремиться запихать в банк как можно больше фишек. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что нормально сыграно, только бэтсайзинк не очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух)) не увидел, что Hero на SB, тогда рэйзить, конечно, не нужно, извиняюсь.
Но тогда скажи, что делать на таком терне, если мы так замазались в пот с такими большими ставками? |
На терне ты здесь 100% впереди (ты проигрываешь только 78), скорее всего один тащит 10ку то есть уже drawing dead, другой - дро, то есть в лучшем случае у него 25%. Тут легчайшее решение на терне
|
LOL, и чем вас терн то не устроил??:lol: Тем что закрылся натс для одной руки, против которого у нас кстати еще есть ауты?
Совет про терн чек/пас - просто фантастика! Well played, Jeff! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |