![]() |
FTP 55$ нормальный фолд оверпары?
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Converter Tool from [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
UTG+1 (t3760) MP1 (t3160) MP2 (t1545) MP3 (t2977) CO (t3020) Button (t3005) Hero (SB) (t2880) BB (t3140) UTG (t3513) Hero's M: 64.00 Preflop: Hero is SB with K[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], K[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] UTG calls t30, 1 fold, MP1 calls t30, MP2 calls t30, 1 fold, CO bets t120, 1 fold, Hero raises to t390, 4 folds, CO calls t270 Flop: (t900) 7[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 6[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 8[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) Hero bets t540, CO raises to t1080, Hero...........folds Total pot: t1980 опп 35-10 фишеватый соответственно. можно так фолдить или я нит и "изи 3бетпуш, у нас же оверпара в 3бетпоте" |
Re: FTP 55$ нормальный фолд оверпары?
изи не изи, но здесь 3бет пуш симпатичнее фолда имо
|
Я совсем не нит, но я бы сбросил против игрока с такой статистикой (видно, что рейзы он делает по праздникам).
К тому же такая доска отлично подходит к игроку с VPIP=35. Против такого оппонента часто сыграл бы чек-коллом (даже в 3-бет потe) по понятным причинам, но здесь у нас нет стака для такой игры. |
в поте 900 фишек, у вас по 2500.. отваливаться с оверпарой уже глупо (ты бьешь еще оверпары, дрова и дрова с совпадениями), хотя и фолд не ошибка
мне нравится чек-пуш |
Не выбьем ни одной руки, сильнее нашей.
Дро, с которыми этот игрок готов выставлятся, фавориты против нашей руки (с остальными дро он вряд ли станет крутить флоп). 35/10 всё-таки |
ну околонулевое решение, в замазке запушил бы
|
лол какой чек-колл)) бет , на рейз алын, фолда тут уже нет.
|
Цитата:
|
:lol:
|
Цитата:
Бет-пуш играл бы |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |