![]() |
Нормально ли так заканчивать турниры ?
FT 24$+2$ $34,000 Guarantee
Осталось примерно 25 тел , у нас 5-6 стек , игрок против которого мы играем минусовой по ОПР и уже давно в наглую ворует блины, сопротивления мы еще не оказывали. Вопрос , это нормальный вылет с турнира или я как всегда ошибся ? И второй, нормально ли сыграл опп , стоит ли оказываясь на его месте колировать ререйзы имея глубокий стек и пограничную руку ? Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 4000/8000 Blinds 1000 Ante (8 handed) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Converter Tool from [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] CO (t496816) Button (t510860) SB (t104602) Hero (BB) (t374558) UTG (t292228) UTG+1 (t101602) MP1 (t184679) MP2 (t60158) Hero's M: 18.73 Preflop: Hero is BB with 9[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 10[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4 folds, CO bets t20000, 2 folds, Hero raises to t60000, CO calls t40000 Flop: (t132000) 10[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 3[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 7[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) Hero bets t85000, CO raises to t435816 (All-In), Hero calls t228558 (All-In) Turn: (t759116) 8[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players, 2 all-in) River: (t759116) A[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players, 2 all-in) Total pot: t759116 Main pot: t759116 between CO and Hero, won by CO Results: Hero had 9[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 10[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (one pair, tens). CO had Q[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 10[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (one pair, tens). Outcome: CO won t759116 |
Re: Нормально ли так заканчивать турниры ?
префлоп кол.
как сыграно - сыграно ужасно. |
Сам по себе рестил вполне имеет право на жизнь, ИМХО. Но карта творческая - вполне можно и коллом сыграть.
Однако по флопу на разворот надо изи падать. Именно по метаигре - раньше ты не сопротивлялся,. следовательно опп уменьшает вероятность твоего рестила и увеличивает веротяность наличия у тебя руки. И тем не менее крутит тебя. Значит не боится руки. Значит тебе вполне можно упасть. |
Ничего ужасного не вижу.
Если он уж в наглую ворует блины, то может также попытаться украсть и контбет. У него в любом случае оставались бы фишки. Префлоп также бы переставлял. Более плюсово чем просто колл, как мне кажется. |
Цитата:
Что очень плох колл разворота ? Там шансы банка 1к3 , а опп может нас положить на АК например или иметь карту типа А7 или 99 и то что в случае выигрыша пота мы становимся чиплидером с двойным превосходством от второго места |
по мне так префлоп нормально
флоп ~75к бы ставил но фолд на рерэйз алин... Имхо, то что опп часто стилил не означает, что его алин на таком флопе полностью блефовый... хотя согласен что во многом тут зависит от чуйки, от стола и от настроения... |
Основная проблема в том, что диапазон его кола на твой ререйз включает такие руки как A9 K9 Q9 J9 и T9 а также AT KT QT И JT. Это все слабые руки, которые, тем не менее тебя доминируют. Лучше делать ререйз либо на относительно сильной руке (AJ+ 99+), либо на руке типа 67s.
На флопе после его ререйза придется выбросить. |
Цитата:
|
вылетел из 34к гтд в ситуации наоборот (у меня стек 20ББ у опа 30, средний стек 18 ББ)
я минрейз с утюга с QQ. опп на батоне колл. флоп 963 радугой я конбет, опп разворот под оленя - я пуш, опп кол у оппа 98, ривером еще 9ка ;) Таже ситуация - оппу просто доехало - тебе нет ;) Вообще против моронов лучше играть колом и по ТПТК или хотя бы ТПГК. Вгружаться в wa/wb в такой ситуации имхо минусово - стек позволяет подождать. |
Нормально, только на флопе надо было упасть на олл-ин.
Единственное замечание: я при шестом стеке редко рестилю на творческих руках. Если парень все время нарывается на грубость, он нарвется рано или поздно, когда у меня будет сильная рука. В Миллионнике на Айпокере, который выиграл отметившийся выше jacketch, была вообще красота: переставил сразу в олл-ин с 88 и... агрессор коллировал на 2/3 стека с 57s, вот уж где глупость из глупостей! И еще вариант - переставлять сразу в олл-ин. Сомневаюсь, что с QTs он бы сделал колл. |
Цитата:
|
Цитата:
А не тупо коллируя префлоп, надеясь, что уж сейчас то стрит как зайдёт! А тому сет. И я удвоюсь. Ура. |
Цитата:
(это была шутка, для особо непонимающих) пысы: А на самом деле, стили разные...главное играть с мозгом... |
Да норм сыграно , просто плюсовее , если попал во флоп сыграть против такого оппа - чек аленя ,
Для тех кто За кол что делаем тут по флопу *)) |
Цитата:
или ты думаешь, играя все время 3бетами - ты показываешь джаст анрил покер? :D после кола играем пассивно. |
У нас с тобой походу разные понятия о плюсовой игре.
Я не говорю, что просто колл - плохо. Я говорю, что в этой ситуации, "уже давно в наглую ворует блины", я поставлю 3бет. |
вообще, все дело в динамике игры.
как ты расчитал плюсовость 3бета от кола по такой скромной инфе - мне вообще не понятно. да и я очень легко переиграю его постфлоп, если конечно он не flopped nuts. тут 3бет изи стандарт, но мне нравится больше кол. |
А фолд префлоп не рассматривается? Или так только ниты играют?
|
Мне больше всего нравится как раз этот вариант )))) лайт-3бетить, мне кажется, лучше что-то типа 33 или 78s как раз чтобы не было всех этих проблем с ТПГК. А идея зайти коллом и перекатать постфлоп не нравится, потому что позиции нет. К тому же торопиться, в общем-то, некуда.
|
я еще не заметил что опп минусовый, тогда вариант 3бет получше.
против, например, чуваков с тужурками или любых соображающих я бы не стал так делать. фолд - сакс |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |