![]() |
KK, есть ошибки?
Раздачу пишу по памяти, поэтому, возможно, несколько коряво.
За стол подсадили недавно, рук 5-10 назад. С участием оппа видел только одну раздачу - прошлой рукой он поймал сет с флопа и удвоился на ком-то. Стек Хиро и оппа приблизительно по 11000. Блаинды 150/300, анте 25, initial pot: 675. Хиро: К:club:К:spade: на УТГ+2, рейз 900. Все фолд, оппонент на ББ колл. Флоп (банк: 2175) 8:spade:Т:heart:J:heart: Опп чек, Хиро 1400, опп колл. Турн (банк: 4975) 8:spade:Т:heart:J:heart:6:spade: Опп чек, Хиро 3500, опп олл-ин (около 5000 сверху), Хиро колл. Есть ли ошибки, или все нормально? Не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда тяжело разыгрывать оверпары на опасном столе: с одной стороны, не хочется давать дро дешево тянуть, с другой - на таком столе вагон готовых рук, которые нас бьют. |
Re: KK, есть ошибки?
Стандарт вроде как, иногда можно чекбихайнд тёрн, для потконтроля.
|
Q9, 79, AA, JJ, TT, 88, JT, T8, J8
бьют нас на флопе. (заметь их не вагон) Тёрн добавил 86, T6, J6, 66 если взять за аксиому, что он нас будет колить с JQ, JK, JA и с дровами, которых тут просто пипец сколько (а ещё и добавить надо 5 за 17(22)), то я бы с криками "Иди сюда, кастрюля с мясом" нажимал кол. А если взять за аксиому, что нас колят только с Q9, 79, AA, JJ, TT, 88, JT, T8, J8, 86, T6, J6, 66 то чек тёрн, чек-фолд ривер. Осталось выбрать аксиому :) |
Я б на флопе 2500 поставил - чтоб стриты и флеши дорого тянуть было
|
Цитата:
|
Мне понравилось, сыграно по учебнику :)
|
Трибет опп на ББ с таким стеком мог заколить с любой из вышеперечисленных карт, которые нас бьют (97 врядли, если только флешовые), а также и с АК, AQ, AJ, AT, KQ, KJ, QJ. Чтобы понять примерный диопазон карт изначально нужно было давать 4-5 бет. У оппа скорее всего срослась топпара с флопа, J, а нам он отдаёт Ах. Вот и заоленился, чувствуя не совсем уверенную игру с нашей стороны. С коллами он зашёл слишком далеко, и кроме как пугать оленем выхода никакого нет. Могу конечно и ошибаться.
|
Цитата:
Что бы не было мучительно больно когда на флопе 18 аутов (А9 :heart:) и мы даем их покупать задешево |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |