| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.05.2009, 21:24 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
1) [Зарегистрироваться?]
хороший рестилл ? стэк маленький , опенрейзер оч лузовый , статы 100+ рук. 2) Где-то можно/нужно было сыграть по-другому ? [Зарегистрироваться?] 3) ХА : [Зарегистрироваться?] Плохо сыграно ? Опп фиш, ничего хорошего за игру с ним не показывал. Например на 6мах финалке, он лимпил 8к с утг QTs , и потом долго думал на мой рейз 31к с кнопки , и писал мол "хмм , такой рейз наверное сильная рука , пожалуй скину QT"
18.05.2009, 23:11 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
1) Здесь погранично ставить блефовый 3бет таким стеком. Совсем немного +ЕВ
2) Сложная раздача, сам бы выслушал бы когонить по поводу нее=) 3) Не разгонял бы банк (префлоп) против фишового колингстейшена без позиции. Флоп бетал бы сам. Как сыграно выбросил бы на терне. А вообще взял бы стратегию - аккуратненько стараться переигрывать его по Флопу, преимущественно в позе. |
0 |
18.05.2009, 23:20 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Была видимо небольшая эйфория в ХА (сто лет не доходил даже до топ5, вылетал в начале финалок), хотелось сделать все побыстрому , думал выше его на префлопе и флопе и предположить не мог, что ему помог тёрн... хотел просто забрать банк без ривера. Меня удивляет его префлоп и флоп...
18.05.2009, 23:23 TS | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
это глупо имхо, нам очень дешево дали глянуть флоп , и по шансам дают тянуть флэш, почему не воспользоваться ?
18.05.2009, 23:47 TS | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
когда на флдро дается ситуация поставить 24к в пот 91к , это МЕГАПЛЮСОВО
Если бы рейзанул, 100% слил бы раздачу имхо А с ней и стэк.
19.05.2009, 02:11 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я думал над всеми линиями здесь, наверное все же Хиро оптимально сыграл.
Стек такой, что и рейз и алын смотрятся паршиво. Донк мне видится вариантом похуже чеккола, так как особого FE я здесь не вижу: оверкарты вполне флоатнуть, а карманки и совпадение 9 вообще зарейзит, так что весь смысл в розыгрыше ФД бетом (есть FE в отличие от чеккола) вне позиции пропадает. |
0 |
19.05.2009, 03:52 | #10 (permalink) |
Участник
|
выскажусь по третьей
конечно в ха многое зависит от предыдущей динамики, но не вижу опять же как и Radionut смысла без позы трибетить такую руку, тем более если оп скорее всего заколит трибет по флопу можно и чек рейз и самому бетнуть а на терне даже если как ты считал 4ка его не усилила то там мог оказать любой туз |
0 |