| ||||
| ||||
|
|
Опции темы |
Отборочный на серьезный оф-лайн турнир, всего 18 человек, приз достается победителю турнира. Dealt to Hero [Js Jh] |
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем доброго дня! Вот и наконец-то решил обратится за советом и мнениями.
Постарался как смог описать ситуацию. Отборочный на серьезный оф-лайн турнир, всего 18 человек, приз достается победителю турнира. Hold'em No Limit - Level IV (50/100). Уровни идут по 20 минут. MP2 - лузовый, много префлоп минирейзил ранее, потерял много фишек разыгрывая слабые руки, большой пот проиграл зайдя в позиции под рейз в 3ББ со слабым тузом, колил три улицы подряд с одномастными Ad3d при картах на борде [As Jd 2s 9h] [Ts]. BB - старался разыгрывать много рук, заходил под 3 беты, 3 бетил меня 1 раз, до вскрытия не дошли, так что хз что там было, потом он проиграл пот 4425 зайдя колом на рейз в 200 (No Limit - Level III (25/50)) без позиции с 4d 4s, пытался украсть банк после терна ставя при борде *** TURN *** [Qd 5c 3s] [2s] 800 в пот 1225, но получил кол и потом играл чек и кол на 800 проплатив первому рейзеру его As Ah. Hero – играл аккуратно, раза два 3бетил рейзы в хорошой позиции и забирал банки без вскрытия. Набил до 6000, но в двух раздачах с карманными вальтами проиграл 1300 и 700 соответственно. Репутация ,я думаю, ТАГа. К вальтам уже недоверие ![]() SB (t5905) BB (t3185) UTG (t6525) UTG+1 (t5540) MP1 (t12450) MP2 (t2640) CO (t4710) Button (t4045) Hero Dealt to Hero [Js Jh] UTG: folds UTG+1: folds MP1: folds MP2: raises 100 to 200 CO: folds Hero: calls 200 SB: folds BB: raises 600 to 800 MP2: raises 1840 to 2640 and is all-in Hero ????????? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Профессионал
|
1-делаешь трибет 750-900 где-то. Думаю ВВ кольнул бы, а МР2 пошел оленя. Теперь у тебя неплохие шансы банка и тоже идешь оленя. Потому что если бы у ББ было что-тосильнее тебя ДД+, АД+, то он бы перевернул тебя(не считая АД наверное).
А так как сыграл ты-МР2 сыграл как обычно минирейзом, и ты в принципе не можешь дать ему диапозон. Ты заколил,и ББ зная чтоМР2 играет много рук, и зная что ты ТАГ, что ты сделал бы 3 бет с сильной рукой, решает сейчас забрать банк. Теперь если МР2 думающий, то он подумает обо всем этом же и задвинет оленя. Из-за этого делаем сами оленя) Видим там А9, выбиваемся в чиплидеры и далее давим стеком всех оппов)) наверное так бы сыграл
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Немного поясню почему не играл 3 бет против MP2.
Там вполне вероятно может быть A7s-ATs или 22-99,учитывая мою позицию я мог бы забрать его оставшиеся фишки при "мелком" флопе, сыграя постфлоп агрессивно.Очень редко увидим QQ-AA,имхо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Профессионал
|
ты в принципе не знаешь что там, еслион все время делает минирейзы.
ну а выходит флоп с Дамой, Королем и Тузом, что ты будешь делать дальше? разворичивать его контбет? при чеке ставить самому, и падать на его разворот? а если чек-чек, то какой план действий при бланковом терне? Делаем 3бет,ББ падает,МР2 пуш, ты колл, и ты чиплидер
![]() |
#7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Перекрут префлопа обязателен и соответственно кол без раздумий после.
На столе Ахх или Кхх ничего не соберешь, только попасть сможешь. По раздаче фолд не исключаю, но раз тут ТОП1 то Аллин. ББ выкинет все кроме ДД+. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[5nl 6max] JJ4 board (dealt 2 hero: 88) vs fishy villain | RabbitRoger | Безлимитный холдем микро бай-инов | 34 | 02.07.2009 23:29 |
Сет 99 на дро доске офф лайн турнир 40+6 R+A | lukonik | Многостоловые турниры | 3 | 11.07.2008 01:59 |
МТТ на пати 22, осталось 19 человек, у HERO АК, что делать на олин? | Микла | Многостоловые турниры | 33 | 24.04.2006 01:40 |
|
|