![]() |
Интервью с Иваном Демидовым
Привет!
На ПМ выложили аудио где Роман Ш берёт интервью у Ивана. Там довольно много про WSOP, вобщем я послушал с большим интересом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надеюсь что это не противоречит новым правилам - выкладывать ссылки на интересные материалы))) |
Re: Интервью с Иваном Демидовым
На вопросы, которые все задавали забили чтоли?)
|
|
ну там вроде написано что часть один, может во второй части вопросы задают?)
|
вот и вторая часть)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Ваня Красавец конечно)
|
Цитата:
относительно прошлого ВСОП и вообще, не знал, что там 9 человек за столом сидит =) |
С Романом оч хорошие рабочие отношения, но, на мой взгляд, очень неправильно позвать человека на интервью, при этом совсем ничего не зная о ключевых событиях его карьеры...
Ваня был на высоте, согласен. |
А может быть он специально так делал? Роман в смысле
то есть грубо говоря человек со стороны, который хочет узнать ОТ и До про турнир... ?! А так конечно да-не очень он много знает про то, что было |
Я уже раз 5 слышал, как Роман в различных интервью серьезным голосом задает вопрос собеседнику "А что такое гатшот?". Так что тут 2 варианта: либо у Романа плохо с памятью, либо у него такой стиль задавать вопросы, которые могут быть непонятны слушателям :)
|
Хорошее интервью, c громкостью только поблемы имхо , Романа было слышно тише , я только сделаю погромче, Ваня как засмеется )))) Кароче туда-сюда громкость менять замучался ))
|
Роман спецом так ставит вопросы, чтобы и рядовой зритель мог бы что-нибудь понять, а не только покерные акулы.
|
Если это авторский стиль, то вопросов нет. Мне он кажется странным, но хозяин - барин )
|
Цитата:
|
Это не мой был проект, а Сергея Инденка. Он забросил, к сожалению...
Если я еще подкасты буду вести, то я совсем молодым помру, а у меня двое маленьких детей. Пожалейте! Поймите правильно, я не против Ромы - у нас отличные отношения, просто манера удивила. Уверен, он не должен обидеться. |
Илья, а вас Роман в гости позвать не собирается? Думаю получилось бы не менее интересно.
Очень нравятся все эти интервью, тем более с такими людьми как Иван Демидов, Сергей Рыбаченко. Спасибо за ссылку! |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |